Выдать sm_give_credits "STEAM_:X:X:XXXXXX" "кол-во кредитов"Можно ли как-то выдавать кредиты и привелегии через консоль или как-то удалённо, не заходя на серв
1. Ключи активации (игрок сам активирует)
2. Командой через rcon (консоль сервера в ПУ хостера/SourceBans/свой скрипт), но если речь про shop/vip от R1ko, то игрок, которому выдается, должен быть на сервере.
Извини не заметил, просто увидел ,что последние сообщения
Для выдачи ключей на вип и кредиты можешь использовать этот плагин, все модули есть в описании к ядру.А что делать если я выдаю кредиты обычному игроку а не випу?
sm_givecredits, писали же сверху команду.А что делать если я выдаю кредиты обычному игроку а не випу?
Выдать sm_give_credits "STEAM_:X:X:XXXXXX" "кол-во кредитов"
Отнять sm_take_credits "STEAM_:X:X:XXXXXX" "кол-во кредитов"
sm_givecredits, писали же сверху команду.
Или тебе через ключи надо все-таки?
Тогда берешь keys core и модуль keys shop
Если у тебя SM 1.10 ищи фикс в теме keys shop для этого.
Попробуй sm_givecreditsПосмотреть вложение 58992
НЕ ВЫДАЕТ А ОТНИМАЕТ КРЕДИТЫ!!!!!!!
Сообщения автоматически склеены:
Данные команды лишь отнимают кредиты, мне нужна команда именно на ДОБАВЛЕНИЕ кредитов игроку
Вводишь либо ник, либо #число либо цифру, на скрине все видно.
Скачал плагин, поставил.Выдать sm_give_credits "STEAM_:X:X:XXXXXX" "кол-во кредитов"
Отнять sm_take_credits "STEAM_:X:X:XXXXXX" "кол-во кредитов"
Почти тоже самое((( Честно говоря думаю о том что просто нет оптимизации для CS:GO. Буду пробовать старый shop если что отпишусь)Скачал плагин, поставил.
Пишу в консоль: sm_give_credits "STEAM_X:X:XXXXXXXX" "200"
Ответ сервера: Unknown command: sm_give_credits
Используйте: sm_give_credits "STEAM_:X:X:XXXXXX" "кол-во кредитов"
sm_give_credits STEAM_1:0:8414544 123123
Вы успешно отняли кредиты игроку (STEAM_1)
К примеру выдать випку и установить значение денег при помощи этого модуля Модуль плагина - [VIP] Base FunctionsА как выдать человеку 16тысяч что б сохранились навсегда плагина такова не нашёл
Вика это понятно у меня есть лицензия gamecms и там есть рконшоп можно продать ркон команду я б и выдал игроку 16000 каждый раунд как привилегию например скорость и т.дК примеру выдать випку и установить значение денег при помощи этого модуля Модуль плагина - [VIP] Base Functions