Besais Участник Сообщения 26 Реакции 0 11 Ноя 2021 #1 Не получается выдать вип через консоль когда я пишу команду sm_addvip "#STEAM_0:1:505720976" "VIP" "0" мне выдаёт это: [SM] No matching client was found. как это исправить?
Не получается выдать вип через консоль когда я пишу команду sm_addvip "#STEAM_0:1:505720976" "VIP" "0" мне выдаёт это: [SM] No matching client was found. как это исправить?
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 11 Ноя 2021 Команда форума #2 А зачем решётка? Игрока на сервере нет, полагаю. За 0 Против
Besais Участник Сообщения 26 Реакции 0 11 Ноя 2021 #3 Сообщения автоматически склеены: 11 Ноя 2021 Kruzya написал(а): А зачем решётка? Игрока на сервере нет, полагаю. Нажмите, чтобы раскрыть... если убрать решётку, то пишет что команда неправильно написана если вводить через steam id то не обязательно чтобы игрок был на сервере + я пробовал и так и так Сообщения автоматически склеены: 11 Ноя 2021 Kruzya написал(а): А зачем решётка? Игрока на сервере нет, полагаю. Нажмите, чтобы раскрыть... я не знаю что произошло но сейчас у меня получилось выдать вип через консоль с первого раза Последнее редактирование: 11 Ноя 2021 За 0 Против
Сообщения автоматически склеены: 11 Ноя 2021 Kruzya написал(а): А зачем решётка? Игрока на сервере нет, полагаю. Нажмите, чтобы раскрыть... если убрать решётку, то пишет что команда неправильно написана если вводить через steam id то не обязательно чтобы игрок был на сервере + я пробовал и так и так Сообщения автоматически склеены: 11 Ноя 2021 Kruzya написал(а): А зачем решётка? Игрока на сервере нет, полагаю. Нажмите, чтобы раскрыть... я не знаю что произошло но сейчас у меня получилось выдать вип через консоль с первого раза
LamberFanz Участник Сообщения 9 Реакции 3 13 Ноя 2021 #4 Besais написал(а): Сообщения автоматически склеены: 11 Ноя 2021 если убрать решётку, то пишет что команда неправильно написана если вводить через steam id то не обязательно чтобы игрок был на сервере + я пробовал и так и так Сообщения автоматически склеены: 11 Ноя 2021 я не знаю что произошло но сейчас у меня получилось выдать вип через консоль с первого раза Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего вы вводили неправильный стимайди, то есть STEAM_0:1:505720976, в ксго нету стимайди в формате STEAM_0:, только в формате STEAM_1: За 0 Против
Besais написал(а): Сообщения автоматически склеены: 11 Ноя 2021 если убрать решётку, то пишет что команда неправильно написана если вводить через steam id то не обязательно чтобы игрок был на сервере + я пробовал и так и так Сообщения автоматически склеены: 11 Ноя 2021 я не знаю что произошло но сейчас у меня получилось выдать вип через консоль с первого раза Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего вы вводили неправильный стимайди, то есть STEAM_0:1:505720976, в ксго нету стимайди в формате STEAM_0:, только в формате STEAM_1:
Besais Участник Сообщения 26 Реакции 0 13 Ноя 2021 #5 LamberFanz написал(а): Скорее всего вы вводили неправильный стимайди, то есть STEAM_0:1:505720976, в ксго нету стимайди в формате STEAM_0:, только в формате STEAM_1: Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо, но я уже решил проблему За 0 Против
LamberFanz написал(а): Скорее всего вы вводили неправильный стимайди, то есть STEAM_0:1:505720976, в ксго нету стимайди в формате STEAM_0:, только в формате STEAM_1: Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо, но я уже решил проблему
LamberFanz Участник Сообщения 9 Реакции 3 13 Ноя 2021 #6 Besais написал(а): спасибо, но я уже решил проблему Нажмите, чтобы раскрыть... проблема заключалась именно в этом, или в чём-то другом? За 0 Против
Besais написал(а): спасибо, но я уже решил проблему Нажмите, чтобы раскрыть... проблема заключалась именно в этом, или в чём-то другом?
Besais Участник Сообщения 26 Реакции 0 13 Ноя 2021 #7 LamberFanz написал(а): проблема заключалась именно в этом, или в чём-то другом? Нажмите, чтобы раскрыть... в другом, мне почему-то писало что команда неправильно написана, но потом почему-то перестала жаловаться За 0 Против
LamberFanz написал(а): проблема заключалась именно в этом, или в чём-то другом? Нажмите, чтобы раскрыть... в другом, мне почему-то писало что команда неправильно написана, но потом почему-то перестала жаловаться