Marlboro01
Участник
- Реакции
- 3
- Операционная система
- Linux
Как сделать так чтобы вип игрок мог давать вип статус на время?
А причем тут vip игрок?Как сделать так чтобы вип игрок мог давать вип статус на время?
Добавить флаг вип игроку,чтоб был доступ для выдачи.Как сделать так чтобы вип игрок мог давать вип статус на время?
Ты не понял, я хочу сделать такую привелегию которая может выдавать vipА причем тут vip игрок?
Поставит vip test, и любой игрок сможет тестить випку через время в конфиге. Например раз в 3 месяца, или в год.
Такого плагина нету чтобы именно в вип меню была выдача привелегии?Добавить флаг вип игроку,чтоб был доступ для выдачи.
Тебе нужно заказывать для этого отдельный модуль. Обратись в «требуется», там на час от силы работы.Ты не понял, я хочу сделать такую привелегию которая может выдавать vip
Насчет плагина не знаю,вроде можно сделать как то через какие то команды,какой-то подобный плагин есть вроде.Ты не понял, я хочу сделать такую привелегию которая может выдавать vip
Сообщения автоматически склеены:
Такого плагина нету чтобы именно в вип меню была выдача привелегии?
я хотел сделать выдачу с кдНасчет плагина не знаю,вроде можно сделать как то через какие то команды,какой-то подобный плагин есть вроде.
Ну не точно,не помню просто.
Я просто не замарачивался за такое,достаточно просто дать вип игроку флаг,чтоб у него был доступ к выдачи.
Ну погоди может кто ответит еще.я хотел сделать выдачу с кд
Да, но задумка просто прикольнаяНу погоди может кто ответит еще.
А так как и написали выше,наверное только под заказ.
хм.. как вариант выдачу випок сделать под флаг, и в определенной випке привязать два флага, один для админских прав, второй для выдачи вип.Ты не понял, я хочу сделать такую привелегию которая может выдавать vip
Сообщения автоматически склеены:
Такого плагина нету чтобы именно в вип меню была выдача привелегии?
Просто мне идея пришла в голову..@Deluks, Чет рил сложно..
Может лучше в виде модуля который по стиму будет давать доступ к этому меню?
У wS хорошо сделано, встроенная фишка где по стиму можно выдать доступ к админ-вип.
Просто это в случае любых проблем со сборкой или части сборки, облегчит всё восстановление/пересбор(ИМХО)
Вписать несколько стимов всяко лучше чем создавать группы, в которых будут флаги, к которым нужны еще флаги и бла бла)
Это ужеАдминкакой-то..![]()
Идея хороша, тоесть когда у игрока будет Випка которая прописанна в Admin Privileges будет выдаваться флаг, который прописан в выдаче випок в конфигехм.. как вариант выдачу випок сделать под флаг, и в определенной випке привязать два флага, один для админских прав, второй для выдачи вип.
Сложна, сам вижу.. =D
Короч, выдача випок возможна только с определенным флагом, насколько я помню, через админку, это по умолчанию флаг Z. доаустим ставим его на флаг Q. Создаем випку у которой выдается доступ к флагу Q. Но тут мы упираемся в административные права, скорее всего просто так управлять выдачей не получится, потому что Q это административный флаг, и обычный игрок с ним сделать ничего не сможет, почему выдаем этой же группе флаг родового админа B.
Время вечер и хочется спать, но только такая схема, на сон грядущий, меня посетила...
модуль для випки которая выдает флаги Admin Privileges.
P/S/ какашками только не кидайтесЪ. Реально в первые за долгое время интересный вопрос... ^_^
Ага)@Marlboro01, понял твою мысль
я так выше и написал что придется писать модуль под твои нужды, со всеми нюансами)
Закажи в разделе "Требуется", только ТЗ напиши норм)
Команду в кнопку пришить модулем, можно за 10 минут управится)Тебе нужно заказывать для этого отдельный модуль. Обратись в «требуется», там на час от силы работы.