Выдача VIP С помощью VIP

Marlboro01

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Как сделать так чтобы вип игрок мог давать вип статус на время?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Как сделать так чтобы вип игрок мог давать вип статус на время?
А причем тут vip игрок?
Поставит vip test, и любой игрок сможет тестить випку через время в конфиге. Например раз в 3 месяца, или в год.

Marlboro01

Участник
Реакции
3
А причем тут vip игрок?
Поставит vip test, и любой игрок сможет тестить випку через время в конфиге. Например раз в 3 месяца, или в год.
Ты не понял, я хочу сделать такую привелегию которая может выдавать vip
Сообщения автоматически склеены:

Добавить флаг вип игроку,чтоб был доступ для выдачи.
Такого плагина нету чтобы именно в вип меню была выдача привелегии?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212

Насчет плагина не знаю,вроде можно сделать как то через какие то команды,какой-то подобный плагин есть вроде.
Ну не точно,не помню просто.
Я просто не замарачивался за такое,достаточно просто дать вип игроку флаг,чтоб у него был доступ к выдачи.

Marlboro01

Участник
Реакции
3
Насчет плагина не знаю,вроде можно сделать как то через какие то команды,какой-то подобный плагин есть вроде.
Ну не точно,не помню просто.
Я просто не замарачивался за такое,достаточно просто дать вип игроку флаг,чтоб у него был доступ к выдачи.
я хотел сделать выдачу с кд

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

хм.. как вариант выдачу випок сделать под флаг, и в определенной випке привязать два флага, один для админских прав, второй для выдачи вип.

Сложна, сам вижу.. =D

Короч, выдача випок возможна только с определенным флагом, насколько я помню, через админку, это по умолчанию флаг Z. доаустим ставим его на флаг Q. Создаем випку у которой выдается доступ к флагу Q. Но тут мы упираемся в административные права, скорее всего просто так управлять выдачей не получится, потому что Q это административный флаг, и обычный игрок с ним сделать ничего не сможет, почему выдаем этой же группе флаг родового админа B.

Время вечер и хочется спать, но только такая схема, на сон грядущий, меня посетила...

модуль для випки которая выдает флаги Admin Privileges.

P/S/ какашками только не кидайтесЪ. Реально в первые за долгое время интересный вопрос... ^_^

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
@Deluks, Чет рил сложно.. 😯
Может лучше в виде модуля который по стиму будет давать доступ к этому меню?
У wS хорошо сделано, встроенная фишка где по стиму можно выдать доступ к админ-вип.
Просто это в случае любых проблем со сборкой или части сборки, облегчит всё восстановление/пересбор(ИМХО 🥱)
Вписать несколько стимов всяко лучше чем создавать группы, в которых будут флаги, к которым нужны еще флаги и бла бла)
Это уже Админ какой-то.. 👀

Marlboro01

Участник
Реакции
3
@Deluks, Чет рил сложно.. 😯
Может лучше в виде модуля который по стиму будет давать доступ к этому меню?
У wS хорошо сделано, встроенная фишка где по стиму можно выдать доступ к админ-вип.
Просто это в случае любых проблем со сборкой или части сборки, облегчит всё восстановление/пересбор(ИМХО 🥱)
Вписать несколько стимов всяко лучше чем создавать группы, в которых будут флаги, к которым нужны еще флаги и бла бла)
Это уже Админ какой-то.. 👀
Просто мне идея пришла в голову..
Я знаю что через панель админа можно сделать
Ноооо, у вип игрока не будет кд для выдачи випок
То-есть он спокойно может раздать каждому второму випку
По этому эту систему мы откидываем:)

хм.. как вариант выдачу випок сделать под флаг, и в определенной випке привязать два флага, один для админских прав, второй для выдачи вип.

Сложна, сам вижу.. =D

Короч, выдача випок возможна только с определенным флагом, насколько я помню, через админку, это по умолчанию флаг Z. доаустим ставим его на флаг Q. Создаем випку у которой выдается доступ к флагу Q. Но тут мы упираемся в административные права, скорее всего просто так управлять выдачей не получится, потому что Q это административный флаг, и обычный игрок с ним сделать ничего не сможет, почему выдаем этой же группе флаг родового админа B.

Время вечер и хочется спать, но только такая схема, на сон грядущий, меня посетила...

модуль для випки которая выдает флаги Admin Privileges.

P/S/ какашками только не кидайтесЪ. Реально в первые за долгое время интересный вопрос... ^_^
Идея хороша, тоесть когда у игрока будет Випка которая прописанна в Admin Privileges будет выдаваться флаг, который прописан в выдаче випок в конфиге
Это конечно гениально только вот кд у него не будет это раз, два у админов по выше не будет возможности выдать вип на норм срок, и три почему раньше до этого не додумались??
В кс 1.6 Эта система давно есть, а вот в кс го не разу такого не видел

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
@Marlboro01, понял твою мысль
я так выше и написал что придется писать модуль под твои нужды, со всеми нюансами)
Закажи в разделе "Требуется", только ТЗ напиши норм)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу