Pastebin.com - #1 paste tool since 2002! сюда логи напиши либо прикрепи файломВ логах выдает кучу ошибок,лог сюда не влезает
а дальше что?Pastebin.com - #1 paste tool since 2002! сюда логи напиши либо прикрепи файлом
L 02/15/2016 - 00:11:36: SourceMod error session started L 02/15/2016 - 00:11:3 - Pastebin.comPastebin.com - #1 paste tool since 2002! сюда логи напиши либо прикрепи файлом
СБ конфиги найти не может, исправляй.а дальше что?
--- Добавлено позже ---
L 02/15/2016 - 00:11:36: SourceMod error session started L 02/15/2016 - 00:11:3 - Pastebin.com
Это скин,я все заливал,а почему найти не может я хз,и с трейлами такая же бедаСБ конфиги найти не может, исправляй.
rocket_raccoon_red.mdl - не существует
го в вк,а то тут не очень удобно или скайп?Конфиги скина приложить нужно, с путями беда
ок давай тутТолько тут, форум для того и сделали, чтобы выкладывали ошибки и решали их.
А твой вк/скайп никому не нужен. Либо тут, либо никак
что мне нужно сделать по порядкуТолько тут, форум для того и сделали, чтобы выкладывали ошибки и решали их.
А твой вк/скайп никому не нужен. Либо тут, либо никак
что из этого нужно?Научиться читать и внимательнее прочитать 6-ое сообщение
Это все что было со скинамиТы уверен, что хорошо прочитал? КОНФИГИ
И нормальные пути показать, тут хрен поймёшь
Оффтопчёзабред, ну серьёзно...мне одному бывает противно?
ну и еще пути на закачкуТы уверен, что хорошо прочитал? КОНФИГИ
И нормальные пути показать, тут хрен поймёшь
Оффтопчёзабред, ну серьёзно...мне одному бывает противно?
Ладно где мне их найти?Конфиги скина приложить нужно, с путями беда
так что мне делать?Ты точно умеешь читать и понимать информацию? Тебе какой раз говорить, чтобы ты их сюда и скинул, пути файлов + их реально фактическое нахождение на ftp сервера
/csgo/materials/models/player/stenli/rocket_raccoon_red
/csgo/models/player/custom_player/stenli
Это?
--- Добавлено позже ---
так что мне делать?