☹☨☣ARMAGEDDON☢☠ヅ
Участник
- Реакции
- 0
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как установить скины, модели персонажей на сервер Left 4 Dead... уж срочно нужно >_<
точно не помню, но вроде есть плаг! если серв арендован , то надо убедиться что эта функция доступна!так, хорошо, с vpk понял, а что нужно сделать, чтобы клиент мог скачивать контент с сервера???
похоже что нет... я в консоли проверял, вроде работает: sv_downloadurl "http://kissi2124.myarena.ru/fastdl/server11783/" ( def. "" ) но откуда взялось "( def. "" )" я без понятияА sv_downloadurl разве не актуально для l4d ?
Так может где то не указал, что именно должно скачиваться? Ибо сервер о команде знает=>должна скачка работать.дада, я в server.cfg прописывал, но все равно ничего не скачивается:(
Да геморой это делать закачку файлов с сервера. А тот кто это все-таки реализует, явно со стальными нервами. Я когда настраивал закачку карт, все проклял и убедился в том, что почти все говорят гиблое и не нужное это дело. На этом форуме я уже где то кратко описывал, что для этого нужно.Так может где то не указал, что именно должно скачиваться? Ибо сервер о команде знает=>должна скачка работать.
Поставь карту нестандартную и которой нету у тебя в клиенте, залей на быструю скачку и установи на сервер, запусти с ней сервер и попробуй зайти, карту сжать (bzip2). Я бы так проверил
нет-нет, проблема явно в другом.. ведь я добился скачивания моделей, скинов и прочего с сервера. сейчас новые модели не отображаются(которые скачались с сервера) именно эту проблему я и пытаюсь решить, хотя без понятия как -_-Может из-за этого не работает?![]()
скорее всего это запрет доступа на просмотр каталога, иногда характерно вообще "пути не существует", но при прямом обращении к файлу на веб сервере будет идти скачка, у меня так же реализованноМожет из-за этого не работает?![]()
так другим расскажи, как решил)в общем разобрался. чтобы сервер загрузил файлы в клиент, нужно было поставить сверху плагин
нет-нет, проблема явно в другом.. ведь я добился скачивания моделей, скинов и прочего с сервера. сейчас новые модели не отображаются(которые скачались с сервера) именно эту проблему я и пытаюсь решить, хотя без понятия как -_-