Выгрузка модулей [VIP] Core by R1KO

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
433
Операционная система
Linux
Здраствуйте!

Есть одна очень интересная идея. Как можно выгрузить модуль [VIP] Core под названием VIP_AutoBuy_1.0.0, на картах awp_lego который находится в: cstrike/addons/sourcemod/plugins/vip/ с помощью всем известного Map Config.
1581247224012.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
sm plugins unload vip/VIP_AutoBuy_1.0.0

xyligan

Реакции
433
Я уже вроди пробовал так, не помогало.
Сообщения автоматически склеены:

Не помогает.

1581247663388.png
Файл называется awp.cfg

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Никак, ибо он перестанет работать и на других картах. Мы ждём обновление этого модуля.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Первое - и есть приведённая цитата из темы модуля
До сих пор не вижу проблемы плагина. Он выгружается через MapConfigs, на след. карте автоматически загружается (или должен, либо надо как-то самому). Подгружает конфиг-файл. И что теперь? 🤨
Как это в принципе связано с тем, что через MapConfigs он не выгружается?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
До сих пор не вижу проблемы плагина. Он выгружается через MapConfigs, на след. карте автоматически загружается (или должен, либо надо как-то самому). Подгружает конфиг-файл. И что теперь? 🤨
Как это в принципе связано с тем, что через MapConfigs он не выгружается?
Как это надоело (бессмысленные споры).. он выгружается. Выгружается. Но перестаёт выполнять свои функции и на следующих картах, на которых он их выполнять должен.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Здраствуйте!

Есть одна очень интересная идея. Как можно выгрузить модуль [VIP] Core под названием VIP_AutoBuy_1.0.0, на картах awp_lego который находится в: cstrike/addons/sourcemod/plugins/vip/ с помощью всем известного Map Config.

переименуй плагин в VIP_Autobuy и попробуй

xyligan

Реакции
433
переименуй плагин в VIP_Autobuy и попробуй
Ммм... Разве выгрузка от названия зависит?:)

sm plugins unload "vip/VIP_AutoBuy_1.0.0" + R1KO/VIP-Core

а так думаю на этой неделе обновлю
Команда не помогла.

Ждём обновлений:)

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@RusJJ, ты научись фейспалмы ставить тогда, когда нужно, при этом аргументируя свои действия и отвечая за них.
Только в Дискорде утром обсуждались такие, как ты, которые используют реакции не по назначению.

Если запишешь видеоролик (без склеек и обрезаний), на котором ты скачиваешь модуль из той темы, выгружаешь его на одной любой карте, ставишь эту карту, после ставишь другую карту, и при этом автозакупка будет работать, возьму свои слова назад.
А пока ты лишь вынуждаешь меня устроить срач, ибо такие существа меня выбешивают, выводят из себя.

Я знаю, о чём пишу, ибо я этот модуль и такие операции с ним лично тестировал.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Здраствуйте!

Попробуй отключить доступ по раундам (все раунды просто укажи) через :

Сверху Снизу