Выяснил из-за чего крашит сервера

wenstony

Участник
Реакции
5
У меня именно крашит из-за плагинов:
[CSGO] Weapon & Knives (Skins, Name Tags, StatTrak, Wear/Float) [!ws !knife !nametag] - AlliedModders
И вип от рико, вот модули которые крашат
upload_2018-12-8_11-12-40.png

AJIeKc

Участник
Реакции
15
Не может быть.
Крашит или от Птаха или Рева

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
@AJIeKc, Я удалил вип от рико со всеми модулями - перестало крашить. Некогда было разбираться в точных модулях

Planes

Реакции
97
Кстате, ты выделил ядро от рико. Уверен что оно крашит?@w4rket,

marlboro

Участник
Реакции
36
У меня именно крашит из-за плагинов:
[CSGO] Weapon & Knives (Skins, Name Tags, StatTrak, Wear/Float) [!ws !knife !nametag] - AlliedModders
И вип от рико, вот модули которые крашат
Посмотреть вложение 36216
Все что касаемо вип от рико, даже близко сервер не крашит за исключением одного модуля, увеличение обоймы и то проблема была только в геймдате

Planes

Реакции
97
@marlboro, Никто и не говорит что виновата именно ВИП. ОН имел ввиду что модуль какой-то крашит. Но судя по всему, он не написал какой именно)

over_trax

Участник
Реакции
488
Держу в курсе, краши из-за unlimited ammo

wenstony

Участник
Реакции
5
Держу в курсе, краши из-за unlimited ammo
Я думал на него, но времени не было проверить,ну а скины всё равно крашут игру
2 варианта, при выборе скина на оружие = краш из-за плагина или из-за Базы данных

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
У меня ещё крашило когда в параметрах запуска не было -game_type -game_mode, поставил -game_type 0 -game_mode 0 и крашить перестало, теперь опять что-то из плагинов начинает...

wenstony

Участник
Реакции
5
У меня ещё крашило когда в параметрах запуска не было -game_type -game_mode, поставил -game_type 0 -game_mode 0 и крашить перестало, теперь опять что-то из плагинов начинает...
всё таки я подозреваю один из модулей, т.к сейчас посмотрел без дополнительных обойм всё равно крашит

kleuser

Участник
Реакции
732
@w4rket, печально, у меня нет. Weapons & Knives кстати можете обновить с гитхаба, автор пару часов назад пофиксил краш

Сверху Снизу