Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
code++, да тут дело не в плагинах, почему то вылетает у людей, когда ставится совсем новая карта. Может я напортачил, что-то в bz2 форматах. Пока вроде все опять окей, отпишу если будут проблемы.
Добавлено через 1 час 3 минуты
sm plugins list:
PHP:
36 "Basic Votes" (1.7.2-dev+5202) by AlliedModders LLC
37 "Basic Comm Control" (1.7.2-dev+5202) by AlliedModders LLC
38 "Admin Menu" (1.7.2-dev+5202) by AlliedModders LLC
39 "Reserved Slots" (1.7.2-dev+5202) by AlliedModders LLC
40 "KZ JumpStats" (1.0) by 1NutWunDeR
Вылетает, когда убивают Терростиов. Не знаю в чем дело вообще. Когда сервер перезагружаю, играю часа 2-3, не вылаете, потом с какой-то карты начинает вылетать. И в дело в том, что на всех разных картах, а не на одной.
Добавлено через 18 часов 19 минут
Поудалял я bz2 форматы карт. Как заставить людей заново скачать все карты, если они уже у них есть?
Бампну тему, чем эта ошибка может быть связана ? Возникает при просмотре за текстуры, например использование Noclip вызвывает эту ошибку, так-же если умер игрок и у него камера за текстуру заглянуло то его крашит
08/20/2018 - 16:26:31: "Admin | Paul<64><STEAM_1:0:181496548><Unassigned>" disconnected (reason "Admin | Paul timed out")
Dropped Admin | Paul from server: Admin | Paul timed out
тоже самое, пишет это если крашит