Выкидывает с сервера с красной табличкой

WorldDelete

Участник
Реакции
3
В общем, название темы говорит само за себя.
Раньше таких проблем не было, пока сервер стоял на арене
Щас я переехал на машину, но , теперь игроков с красной таблицей* не пускает на сервер
Кто может подсказать как исправить эту проблемку? Онлайн из-за этого теряется. И да, на сервере выключена VAC-защита.
Красная табличка - Есть два типа таблиц в меню. Одна за читы другая за патруль.
Красная как раз и есть за патруль.

Последнее редактирование:

WorldDelete

Участник
Реакции
3
i4Q62Mx-uS4.jpg

Скрин не мой если что. Попросил человека скинуть который не может зайти.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Если вак защита включена на сервере - человек с вак баном и блокировкой от патруля не зайдёт, это же очевидно

WorldDelete

Участник
Реакции
3
Если вак защита включена на сервере - человек с вак баном и блокировкой от патруля не зайдёт, это же очевидно
У меня выключен Вак -.-
--- Добавлено позже ---
Причем тут это? Я спросил не про то что не могу зайти куда-то , я про то что человек не может зайти ко мне на сервер. Вакбан вырублен.
Прочитай еще раз начало.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@WorldDelete,
У меня выключен Вак -.-
--- Добавлено позже ---

Причем тут это? Я спросил не про то что не могу зайти куда-то , я про то что человек не может зайти ко мне на сервер. Вакбан вырублен.
Прочитай еще раз начало.
Так ты опиши всё что у тебя на сервере стоит, мы тебе ванги чтоли? Каким образом у тебя выключен вак, стоит ли у тебя плагин на VAC Checker, 0 инфы но зато помощи требуем..

WorldDelete

Участник
Реакции
3
@WorldDelete,

Так ты опиши всё что у тебя на сервере стоит, мы тебе ванги чтоли? Каким образом у тебя выключен вак, стоит ли у тебя плагин на VAC Checker, 0 инфы но зато помощи требуем..
Он полностью вырублен . -insecure в параметрах запуска сервера. Сервер на отдельной машинке.
Плагинов нету никаких о Вакчекере.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@WorldDelete, м, а уверен что только людей с вак/патрулем кикает? Обычных игроков не кикает? Может порты не все открыл на новой машине?

WorldDelete

Участник
Реакции
3

madwayz_1337

Участник
Реакции
0
>Этот аккаунт имеет статус "Ненадёжный".
"Ненадёжный" даётся, как раз таки, за читы.

MFS

Участник
Реакции
787
Последнее редактирование:

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
При выкидывании с сервера с такой ошибкой либо вак и патруль, либо стандартная блокировка через ркон. Ну а поскольку списка плагинов тут не видно, то предположим что забанен в стимбанс, вот только не знаю, работают ли они для ксго. Также проверь соурсбанс если стоит.

WorldDelete

Участник
Реакции
3
В общем. Закрывайте тему. скинули квар.
Кому нужно будет вот: sv_kick_players_with_cooldown 0

madwayz_1337

Участник
Реакции
0
@madwayz_1337, ненадёжный дается за блокировку патрулём..
Давай ты спорить не будешь? Я играл с читами и знаю что это такое. Ненадёжный даётся за детект какой-то запрещённой функции в чите, а после ненадёжного даётся патруль.

Сверху Снизу