выключают сервер

Fab3r

Участник
Реакции
366
Steam id вы на пиратке RevEmu не измените своими програмками а что бы на сервер не заходили всякие нубы школоло и не меняли Steam id настраивайте правильно эмулятор что бы не пускал всех кроме ревему и стимовцев ! и на эстимэйшоне тоже самое запрещайте все старючие пристарючие клиенты а то школяры нубовские одалеют !

Pro100tak

Участник
Реакции
0
Да,я поставил мани плагин((потому что после того сервер выключался постоянно,мани плагин поставил соурс мод отключил и стало все норм,за малыша какого то пришлость переходить на мани потому что файлы расскавырял как то и запарол многое,а стим эмулятор стоит по железу у меня ,но всеравно стим айди меняют,Fab3r ну скажи как настроить чтоб не меняли сделаю себе если получится только норм обьясни

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Да,я поставил мани плагин((потому что после того сервер выключался постоянно,мани плагин поставил соурс мод отключил и стало все норм,за малыша какого то пришлость переходить на мани потому что файлы расскавырял как то и запарол многое,а стим эмулятор стоит по железу у меня ,но всеравно стим айди меняют,Fab3r ну скажи как настроить чтоб не меняли сделаю себе если получится только норм обьясни
Да пускай меня забанят за такие слова но ты ПРОСТАК реально нуб и тебе что то говорить бесполезно(Маньку в топку SM рулит)Ты реаЛЬНО ДеРЕВяННыЙ.Кто меня непонял прочитайте ЕГО посты(ну без обид тормоз)Руки должны расти из плеч а не из ЖОПЫ

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Да пускай меня забанят за такие слова но ты ПРОСТАК реально нуб и тебе что то говорить бесполезно(Маньку в топку SM рулит)Ты реаЛЬНО ДеРЕВяННыЙ.Кто меня непонял прочитайте ЕГО посты(ну без обид тормоз)Руки должны расти из плеч а не из ЖОПЫ

У него уже был режим Read Only. Это его проблемы что он нормально не может все объяснить, и высмеивать это необязательно.

Pro100tak, Если хочешь, чтобы тебе помогали, жми "Спасибо" всем кто пытается тебе помочь!

Pro100tak

Участник
Реакции
0
Что мне в этой теме подсказали с соурс модом чтоб все работало???Не чего!!!Я все пробывал что тут писали ,даже многие плагины что тут збрасывали на сервере и стояли,сервер выключался онлайн падал,что мне делать еще?На соурс моде оставатся чтоб сервер падал через каждые 10 минут????А кто пытался помочь спасибо но мне не помогло,тут все такие умные такой проблеммы небыло и гворят,сервера дома держут крутят как хотят и выделуются,и еще матерят.

Добавлено через 2 минуты
oblomkrs, а ты тему читай всю если не понятно,или ты читать раззучился,если б я писал что то не правильно тут бы пириписка б не ишла

Последнее редактирование:

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Что мне в этой теме подсказали с соурс модом чтоб все работало???Не чего!!!Я все пробывал что тут писали ,даже многие плагины что тут збрасывали на сервере и стояли,сервер выключался онлайн падал,что мне делать еще?На соурс моде оставатся чтоб сервер падал через каждые 10 минут????А кто пытался помочь спасибо но мне не помогло,тут все такие умные такой проблеммы небыло и гворят,сервера дома держут крутят как хотят и выделуются,и еще матерят.

Добавлено через 2 минуты
oblomkrs, а ты тему читай всю если не понятно,или ты читать раззучился,если б я писал что то не правильно тут бы пириписка б не ишла
Я думаю всем всё понятно(Скоро первое сентября иди учи RUS язык)

Последнее редактирование:

Pro100tak

Участник
Реакции
0
Я тут пишу не Диктант,видно сразу малыш лет 9 ,забаньте его не по теме пишет ребята

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Pro100tak, Как раз ты пишешь диктант. Люди не обязаны тут тебе помогать. Если хочешь реальной помощи, пиши без ошибок. Прочитай тему, называется "Правила написания тем". Полностью изложи информацию о сервере. Как уже много раз говорилось, тут не экстрасенсы, все сервера разные. И если ты напишешь что, что-то у тебя там сломалось. Тебе просто физически никто не сможет помочь. Если ты вникнешь в мой пост, то здесь ты найдешь решение проблемы. Если же нет, то вали отсюда, никто не обязан тебе помогать...

arte

Участник
Реакции
7
pro100 tak,с манькой я твой серв за 5 мин переламаю,обещаю.Дай ip.Конечно sm рулит.Какой нормальный человек будет уберать sm из-за малыша-шалуна?Г...на всякого не ставь,а лучше б на hlmod-e защиту нормальную поискал.Как же смешно и в то же время стыдно!!!

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Не надо так недооценивать мани. Да разработчики облажались, что она без защиты. В принципе мани делали не как анти-чит, а как админку. Есть много способов защититься от exploit против мани. Просто мани очень простая, но не очень функциональная.

arte

Участник
Реакции
7
а польза та какая от неё??
1)Взламывают
2)она подгружает серв
3)малые функции
Когда у соурса всё наоборот)))обожаю sourcemod и HLmod.ru:)
Хотя для школоты манька в самый раз:-D

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
При чем тут школота? Мани это упрощенная версия. В нее входит базовые команды и плагины. Она создана для тех кто либо не хочет настраивать source, либо для тех кто просто не умеет. Вот ее плюс, очень проста. А голый sourcemod очень не функционален, поэтому для него нужно добавлять плагины на свой вкус.

Сверху Снизу