Вылетает сервер на определенных картах (Surf)

kolia781

Участник
Реакции
1
Операционная система
Windows
Здравствуйте. Имею сервер Surf CS:GO с таймером. вроде все работает нормально, но почему то сервер вылетает на определенных картах. пишет что то ошибка со скинами судя по консоли.Stripper:Source установлен.Таймер брал с github Фото прикрепил

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    484.3 КБ · Просмотры: 46

1mpulse

node index.js
Реакции
165
Здравствуйте. Имею сервер Surf CS:GO с таймером. вроде все работает нормально, но почему то сервер вылетает на определенных картах. пишет что то ошибка со скинами судя по консоли.Stripper:Source установлен.Таймер брал с github Фото прикрепил
карта от CSS или плохо портирована на CSGO. Плохая карта.

kolia781

Участник
Реакции
1
не знаю. на других серверах эта карта грузится нормально. играл на SurfHeaven. там нормально
Сообщения автоматически склеены:

я скорее всего думаю что где то в Stripper Source к определенной карте надо что то прописать. а что не знаю. вот пытался понять как это работает))

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Что значит вылетает сервер? Падает, вылетает клиент из игры? В какой момент это происходит, после чего?

kolia781

Участник
Реакции
1
Что значит вылетает сервер? Падает, вылетает клиент из игры? В какой момент это происходит, после чего?
вылетает сервер. именно на опредленных картах, хотя на другом сервере те же саммые карты работают без проблем

DarkerZ

Участник
Реакции
175
я скорее всего думаю что где то в Stripper Source к определенной карте надо что то прописать. а что не знаю. вот пытался понять как это работает))
ну как прописать - положить конфиг стриппера в папку csgo/addons/stripper/maps. что из себя этот кфг представляет - набор желаемых инструкций, которые ты хотел бы применить к энтитям на карте, не перекомпилируя саму карту. обычно содержит всякие фиксы для карты

kolia781

Участник
Реакции
1
ну как прописать - положить конфиг стриппера в папку csgo/addons/stripper/maps. что из себя этот кфг представляет - набор желаемых инструкций, которые ты хотел бы применить к энтитям на карте, не перекомпилируя саму карту. обычно содержит всякие фиксы для карты
кстати на скрине который я прикрепил он пишет bad setlocalorigin on jail_des. Думаю может в нем дело. а насчет кфг файла стриппера я так и не разобрался что там прописать :D

DarkerZ

Участник
Реакции
175
кстати на скрине который я прикрепил он пишет bad setlocalorigin on jail_des. Думаю может в нем дело. а насчет кфг файла стриппера я так и не разобрался что там прописать :D
Говорит что объект за пределами карты, т.е. 1 из координат меньше -16к или больше 16к. А насчёт что прописать в стрипаке - найти уже готовый или попросить у маппера/другого сервера

kolia781

Участник
Реакции
1
Короче проблему давно решил и лечится данная проблема сменой режима сервера. Поставил на пользовательский режим и большинство карт стали работать:)

Сверху Снизу