Вылетает сервер на постоянной

Kawasakii

Участник
Реакции
0
Начал вылетать сервер, по логам не могу понять почему! Кто может помочь решить проблему?

Вроде вот эта ошибка:

L 05/24/2022 - 18:53:51: [SM] Warning(s) encountered in translation file "lilac.phrases.txt"
L 05/24/2022 - 18:53:51: [SM] #format property should come before translations on line 83, ignoring
L 05/24/2022 - 18:53:51: [SM] Warning(s) encountered in translation file "lilac.phrases.txt"
L 05/24/2022 - 18:53:51: [SM] #format property should come before translations on line 78, ignoring
L 05/24/2022 - 18:53:51: [SM] #format property should come before translations on line 83, ignoring
L 05/24/2022 - 18:53:51: [SM] #format property should come before translations on line 80, ignoring

Вложения

• errors_20220524.log
    31.5 КБ · Просмотры: 2
  • exts list.txt
    950 байт · Просмотры: 0
  • lilac.phrases.txt
    1.1 КБ · Просмотры: 5
  • plugins list.txt
    7.5 КБ · Просмотры: 0

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
странно: в файле перевода всего 70 строк, а ругается на строки 78, 80 и 83

Kawasakii

Участник
Реакции
0
Оффтоп
В том и прикол, что я не знаю какие плагины выдают ошибки!
Сообщения автоматически склеены:

Вот я по этому и пишу сюда, потому что такой прикол со строками

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
В том и прикол, что я не знаю какие плагины выдают ошибки!

Вот я по этому и пишу сюда, потому что такой прикол со строками
Ну для начало надо наврено ошибку перевести? она тебе говорит что у тебя ошибка в файле перевода "#format"

Что мешало для начало переустановить плагин?

В оригинальном файле перевода 106 строк =))

Вот я по этому и пишу сюда

Расскажи как ты его устанавливал и что закидывал в какие папки сервера. =)

Kawasakii

Участник
Реакции
0
Ну для начало надо наврено ошибку перевести? она тебе говорит что у тебя ошибка в файле перевода "#format"

Как обычно, скачал плагин и закинул в filezilla

Прикол в том, что я в последнее время даже не закидывал на сервер плагинов, только модельку 1 на игрока, оно само по себе начало вылетать

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Kawasakii,

Вылетать срвак может изза чего угодно, в частности даже изза обновления, а за последние 7 дней было их две! какая из них сломала твой сервак, только тебе можно выяснить. я тебе уже говорил, что самое простое это отключить все плагины и подключать их по одному, благо болшинство плагинов подгружается уже после смены карты. Я так выявил один у себя со старой gamedata. отклил его и сервак работате по сей день!

В твоем случае проблема с переводом. у лилак их два, основной на 106 строк и русский, в отдельной папке лежит, на 65 строк.

Kawasakii

Участник
Реакции
0
@Kawasakii,

Вылетать срвак может изза чего угодно, в частности даже изза обновления, а за последние 7 дней было их две! какая из них сломала твой сервак, только тебе можно выяснить. я тебе уже говорил, что самое простое это отключить все плагины и подключать их по одному, благо болшинство плагинов подгружается уже после смены карты. Я так выявил один у себя со старой gamedata. отклил его и сервак работате по сей день!

В твоем случае проблема с переводом. у лилак их два, основной на 106 строк и русский, в отдельной папке лежит, на 65 строк.
А как отключать плагины проще всего? Я просто не знаю

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
А как отключать плагины проще всего? Я просто не знаю
Создай папку в папке plugins и назови её как нибудь , перемести туда все плагины кроме стандартных далее помести эту папку в папку disabled что-бы из неё уже обратно по очереди возвращаться плагины и смотреть какой именно плагин крашит сервер .
Рекомендую пока выключить анти чит (lilac) , так как после последних обновлений он мог начать крашить

Сверху Снизу