окей а решение нет?Оригинальный автор
[CSGO] Panorama Map Crash Fix (v1.4.0 30/03/2019) - AlliedModders
Лучше указывать так, чем автора ресурса
А как понять карта HDR или НЕ HDR?@Сергей68, карты переделывать, либо убрать те, которые НЕ HDR, сотню раз уже оговаривалось.
Скачиваешь BSPSource, запускаешь bspinfo, перемещаешь туда карту в .bsp и смотришь в параметр vrad. Должно быть -hdr или -both, c -ldr клиенты будут крашиться.А как понять карта HDR или НЕ HDR?
Стоит этот плагин? [CSGO] Panorama Map Crash Fix (v1.4.0 30/03/2019) - AlliedModdersПодскажите пж. Все карты стоят в hdr, проверял плагином и для надёжности BSPSource.
Но краши не ушли. После смены карты половина игроков вылетает с сервера с крашем игры.
Раньше стоял. Толи сервер с ним крашил, толи что то ещё, не помню. Но плагин я удалил.
Конечно, причем как я понимаю, должен фиксить такие моментыРаньше стоял. Толи сервер с ним крашил, толи что то ещё, не помню. Но плагин я удалил.
А плагин на данный момент вообще работает?
Хорошо, попробую ещё раз поставить.Конечно, причем как я понимаю, должен фиксить такие моменты
Решил проблему?
Да. Ну про все карты в hdr уже писал. Потом методом проб и ошибок выяснил, что кс крашила из-за вип ауры и трейлов... Заменил партиклами, вроде полёт нормальный, месяца 4 уже наверное как жалоб нет.Решил проблему?
Можешь уточнить какие ауры или трейлы заменял ?Да. Ну про все карты в hdr уже писал. Потом методом проб и ошибок выяснил, что кс крашила из-за вип ауры и трейлов... Заменил партиклами, вроде полёт нормальный, месяца 4 уже наверное как жалоб нет.