Вылеты из игры(предполагаю из-за обновы 14.12.16)

WildMort

Участник
Реакции
8
Добрый день! Возникла проблема после 14.12.16 числа, в этот день была как раз обнова cs:go.
Проблема заключается в том, что у игроков рандомно вылетает из игры(просто крашится игра) Это случается при разных обстоятельствах(убийство, во время игры, после загрузки мапы) Может быть такое что подряд раз 5 не можешь зайти на сервер(при выборе команды игра крашится), а потом нормально заходит.

Ошибок никаких нету. Стоит плагин на краш-лог, он тоже ничего не сообщает, т.к сервер не падает.
Может у кого такая же проблема и кто-то ее решил? Может фикс есть какой? Или я ошибаюсь и это совсем не связано с обновой ксго.

Прошу помочь.
И всех с Наступающим!

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Попробуй отключить временно папку addons (переименуй в _addons), возможно, какой-то плагин как-то "забивает" игру. У меня такое было с плагином снега.

WildMort

Участник
Реакции
8
Попробуй отключить временно папку addons (переименуй в _addons), возможно, какой-то плагин как-то "забивает" игру. У меня такое было с плагином снега.

Отключил. Не помогает, все-равно у рандомных игроков вылетает при в ходе, при смене мапы и т.п

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Dmitrii.S, а как ты проверил, что после карты вылетает, если ты выключил sm, а соответственно и rtv, nextmap, randomcycle и тд? Ставил дефолт голосование? Так тебе бы еще конфиг карт пришлось мучать.

Вылет может быть по нескольким причинам.
  1. Кривые / поврежденные модели, эффекты, партиклы, звуки (хотя звуки редко, но бывает).
  2. Кривые / подверженные карты.
  3. Опять же плагины.

pashek71

Участник
Реакции
43
@Dmitrii.S, а как ты проверил, что после карты вылетает, если ты выключил sm, а соответственно и rtv, nextmap, randomcycle и тд? Ставил дефолт голосование? Так тебе бы еще конфиг карт пришлось мучать.

Вылет может быть по нескольким причинам.

1. Кривые / поврежденные модели, эффекты, партиклы, звуки (хотя звуки редко, но бывает).
    Кривые / подверженные карты.
    Опять же плагины.
На той же арене карта меняется через ПУ

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
У меня тоже самое, игроков часто кикает с причиной: Timed Out

Сверху Снизу