Вырубается инет

Реакции
0
Доброго времени суток всем,Подскажите плз почему когда ко мне на сервер заходят 2 человека инет вырубается???:wacko::shok::fool: И как это исправить??(Только не отвечайте типо :Смени провайдера итд,мой провайдер меня устраивает) железо вроде норм ,стоит роутер,скор инета 5мб.

phenom70

Участник
Реакции
6
Fab3r, дак у него инет оффается, причем тут скорость. При двух человек же)) Скорее всего виноват роутер. А вот где именно таится проблема, я не знаю.
aaz1kkkk, просто вы не умеете мерить скорость. Я измеряю тоже на спидтесте, только смотрю я не на стрелку, а на вкладке диспечера задач - сеть. 10мбит\с - 10% нагрузка на сеть.
Да, еще, не любой сервер на спидтесте может дать полную скорость, так что меряйте на разных серверах. Лучше на тем, что ближе к вам.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Rt.

Rt.

Участник
Реакции
119
Динкалюблю Стеика, имя роутера в студию.

У самого была проблема с роутером. d-link dir-615 . на официальной прошивке отказывался работать. вылетал на 5 минут (и сам и интернет офал). поставил кастомную прошивку dd-wrt. настроек уйма, линукс же :) уже 3-й месяц без перебоев.

Реакции
0
Роутер Asus RT-G32
Я тоже думаю что пробл в нём но только вот как решить незнаю((

Добавлено через 1 минуту

phenom70

Участник
Реакции
6
Я думаю, что стоит поставить обновленную прошивку на него. Если у вас не последняя версия. А возможно у роутера стоит какая-то защита на udp трафик. И он специально оффает инет.

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Динкалюблю Стеика, у тебя есть возможность зацепить инет напрямую без роутера(если есть то зацепись и проверь)

phenom70

Участник
Реакции
6
Динкалюблю Стеика, я не знаю. Не разу не было раутера, т.к нету необходимости в нем.
Прошивка берется с сайта производителя, в вашем случае это - ASUS.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Роутер Asus RT-G32
Я тоже думаю что пробл в нём но только вот как решить незнаю((

Добавлено через 1 минуту
Тебе выше дали ответ поставь лучше эту прошу dd-wrt или и настрой под себя, проблема может встроенном фаерволи если такой есть.
http://www.dd-wrt.com/site/index

Реакции
0
Бендер Родригес, ок попробую

Добавлено через 2 минуты
oblomkrs, есть ща попробую

Сверху Снизу