Вышел SourceMod 1.4.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума

sourcemodsitebounded.png

Вышел SourceMod 1.4.4

Мы рады сообщить, что вышел релиз SourceMod 1.4.4.
Владельцам серверов игр CS:S, TF2, DOD:S, HL2DM и GMod настоятельно рекомендуется обновится как можно скорее.
Последние обновления движка вызвали сбой в работе функций связанных со звуками. Это обновление исправляет эту проблему.
Помимо этого, обновление включает в себя изменения из версии 1.4.3:

• Исправлена проблема с аварийным завершением работы сервера при выборе пункта в меню плагина clientprefs.
  • Обновлены файлы gamedata для поддерживаемых игр.
  • Обновлены характеристики и словарные перечисления для TF2.
  • Обновлен пример расширения, заполнение ninvoke через указатель INativeInvoker.
Вы можете скачать SourceMod со страницы загрузок.

Спасибо всей команде разработчиков SM, Afronanny за исправление ошибки в примере расширения и Powerlord за помощь с характеристиками для TF2.

Скачать SourceMod 1.4.4: Win: Скачать Linux: Скачать Mac: Скачать

Официальный сайт: sourcemod.net

Реакции
0
Установил на 34 версию админка не пашит что только уже не пробовал( Может что подскажите или посоветуете?

Horseman

Участник
Реакции
1
Доброй вечер, ребят ставлю на чистый сервер soursemod 1.4.4 f а он не работает... Раньше таких проблем не было! В чём проблема?

neatek

Участник
Реакции
225
Доброй вечер, ребят ставлю на чистый сервер soursemod 1.4.4 f а он не работает... Раньше таких проблем не было! В чём проблема?
Информации мало предоставлено, ни одни из пользователей данного форума не может являтся сыном Ванги,
извините, но дайте нам хоть какую-то информацию, как вы устанавливали, и так далее.

Возможные проблемы:
- Не установлен metamod:source.
- Не установлен metamod.vdf
- Не установлен sourcemod.vdf

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Хочу отметить кто ставил данный Source Mod
Теперь команда _restart работает стабильно.
P.S. Проверено на v34

_Quest_

Участник
Реакции
0
Всем доброго времени суток, у меня проблема. Я ставлю метамод и сурсмод все работает, но как только я выхожу из админки сервер падает. В чем проблема?

Авасаки

Участник
Реакции
0
Здравствуйте
Скажите пожалуйста в чем проблема на v73 сервер крашится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу