Высокий вар

Deff

Участник
Реакции
137
Здравствуйте,у меня после глобального обновления кс го а именно после 10.12.2018 резко подскочил компьютерный вар
upload_2018-12-23_21-11-14.png
С чем это может быть связано?

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Не знаю может глупое предложение попробуй обнови дрова на всем что есть.(должно помочь)

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Чет процессор слабоватенько разогнан. С него можно как минимум 4200 поднять(если блок питания позволит), оператива сомнительная
с последним обновлением тоже заметил просадку, но не по вару, а по fps

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Чет процессор слабоватенько разогнан. С него можно как минимум 4200 поднять(если блок питания позволит), оператива сомнительная
с последним обновлением тоже заметил просадку, но не по вару, а по fps
Вар если у клиента то это разница показателей с сервером.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Вар если у клиента то это разница показателей с сервером.
Есть две строчки вара верхний клиента и нижний сервера! Вот когда верхний прыгает это комп когда нижний это сервер

• Мне нравится
Реакции: mika

kleuser

Участник
Реакции
732
За компом следить нужно, чистить как от пыли, так и от мусора в системе. У меня тоже FX6300 без разгона + GTX 650ti просадок не замечаю, как был фпс 150-200, так и остался. Естественно только в новом режиме до 40 падает, но это и не удивительно, а в мм и на пабликах всё по старому.

Deff

Участник
Реакции
137
За компом следить нужно, чистить как от пыли, так и от мусора в системе. У меня тоже FX6300 без разгона + GTX 650ti просадок не замечаю, как был фпс 150-200, так и остался. Естественно только в новом режиме до 40 падает, но это и не удивительно, а в мм и на пабликах всё по старому.
у меня ничего не лагает кроме кс го
--- Добавлено позже ---
Не знаю может глупое предложение попробуй обнови дрова на всем что есть.(должно помочь)
все дрова последней версии

Сверху Снизу