Вывод аватара рядом с ником в HlstatsX

Suchimauz

Участник
Реакции
4
HLstatsX Community Edition - .:: Во все тяжкие 18+ ::. - Игроки (не реклама)
Получилось вывести аватарки рядом с ником, если это уже у кого то не получалось, но дело в том, что у меня всего пока 6 игроков, и все нон стим, проверить нет возможности, поэтому не уверен что он выводит аватарки стим игроков, кто-нибудь отпишитесь мне в личку в ВК с множеством игроков(стим), попробуем поставить у вас!
vk - https://vk.com/sharaga_ad

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Это реализуется за минут 20 при грамотной реализации.
Можно, конечно, тупо копипастнуть код с страницы профайла, но тогда ущерб производительности веб-сайта.

Suchimauz

Участник
Реакции
4
Отдать дань разрабам.
да мне не жалко этот копирайт, я его уже год назад убрал, потому что ссылка не рабочая
--- Добавлено позже ---
HLstatsX Community Edition - .:: Во все тяжкие 18+ ::. - Игроки (не реклама)
Получилось вывести аватарки рядом с ником, если это уже у кого то не получалось, но дело в том, что у меня всего пока 6 игроков, и все нон стим, проверить нет возможности, поэтому не уверен что он выводит аватарки стим игроков, кто-нибудь отпишитесь мне в личку в ВК с множеством игроков(стим), попробуем поставить у вас!
vk - Alexey Fedulov
В прямом.
Зачем копирайты убирать?
Отдать дань разрабам.
я сам только только заметил, что копирайт там не убран, он стоит в картинке HLX:CE внизу, в след раз будьте внимательнее :D
--- Добавлено позже ---
все таки не потерял я порядочность и честь, а просто забыл куда впихнул копирайт ваш :D

Последнее редактирование:

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
проверить нет возможности, поэтому не уверен что он выводит аватарки стим игроков
в смысле нет возможности?
Смотришь например, у тебя игрок Heisenberg, рядом с ником нет аватара, заходишь к нему в профиль, смотришь - аватар есть. Следовательно в списке игроков вывод аватара не работает.

Suchimauz

Участник
Реакции
4
в смысле нет возможности?
Смотришь например, у тебя игрок Heisenberg, рядом с ником нет аватара, заходишь к нему в профиль, смотришь - аватар есть. Следовательно в списке игроков вывод аватара не работает.
сейчас уже есть, до этого не было возможности, все таки он не выводит аватарки, пока не понято почему, разбираюсь...

Сверху Снизу