понял. а есть ли вообще способ открывать ссылки в окне игрокам?мотд в ксго вырезан
некорректно выразился. можно ли вообще открыть игроку ссылку?В каком окне?
именнохочешь сказать "можно ли сделать, чтобы у игроков принудительно открывалась интерет-страница"?
тоже была такая идея, но я тупой что-бы это реализовать(Давно задавался таким вопросом. Может как-нибудь воздействовать на кнопку "Сайт сервера", через нее выводится оверлей
На аленях есть 2 плагина с такой реализацией, про работоспособность ничего не скажу, но они точно под панораму и эту кнопку. Я лишь довольствуюсь старым способом вывода через motd.txt на эту кнопку.тоже была такая идея, но я тупой что-бы это реализовать(
Сообщения автоматически склеены:
есть у кого идеи на счёт того чтобы взаимодействовать на кнопку "Сайт сервера"?
А названия плагинов случаем не помнишь?На аленях есть 2 плагина с такой реализацией, про работоспособность ничего не скажу, но они точно под панораму и эту кнопку. Я лишь довольствуюсь старым способом вывода через motd.txt на эту кнопку.
#include <steamworks>
public void OnPluginStart()
{
RegConsoleCmd("sm_motd", motd);
}
public Action motd(iClient, args)
{
SteamWorks_ActivateGameOverlayToWebPage("https://google.com");
}
C:\Users\╤хЁухщ\Desktop\sm 1.9\addons\sourcemod\scripting\webb.sp(10) : error 017: undefined symbol "SteamWorks_ActivateGameOverlayToWebPage"Почитал я одну тему на счет панорамы. Только это нашел.
alliedmodders/hl2sdk
Не знаю, будет ли вообще это работать
PHP:#include <steamworks> public void OnPluginStart() { RegConsoleCmd("sm_motd", motd); } public Action motd(iClient, args) { SteamWorks_ActivateGameOverlayToWebPage("https://google.com"); }
Жаль. А именно воздействовать на кнопку никак?Я не учел то, что было написано ниже...
AlliedModders - View Single Post - No MOTD in Panorama
"doesn't support ISteamFriends Interface"
Печаль. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу, хоть у кого-нибудь?
Жаль. А именно воздействовать на кнопку никак?Я не учел то, что было написано ниже...
AlliedModders - View Single Post - No MOTD in Panorama
"doesn't support ISteamFriends Interface"
Печаль. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу, хоть у кого-нибудь?
Честно? Я и сам без понятия.Жаль. А именно воздействовать на кнопку никак?
понимаю. а не хочешь взяться за это "расследование"? не бесплатно само собойЧестно? Я и сам без понятия.