Взламавают SourceMod

Фёдор Власенко

Участник
Реакции
0
Здраствуйте уже несколько раз ломают сервы на myarena причем и наш сервак на v34 зовут этого подлеца с ♥♥♥♥♥кодом lgrok как защитится не понятна, ломают даже когда нету rcon пороля.
На сервере стоят тока стабильные плагины, админки прописаны по паролю, Парни если есть от них зашита расскажите:sad:. На сервере стоят плагины античит KAC последний версии D-Fens, Dosprotect, REGEX Word Filter v1.2, Rcon locker,AntiSpam [Status and Ping].

Как ломает SourceMod

(http://www.youtube.com/watch?v=1IbOq2t3PeU)

Фёдор Власенко

Участник
Реакции
0
это не бред взломали все популярные они сервера на myarena. css v34 такие как босяцкий бандюганский и тп которые на первых местах

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
В этом видео на сервере включён sv_cheats 1, всё остальное бред по поводу взлома см.

Андрюха С

Участник
Реакции
40
Да мало того что вкл sv_cheats 1 так на видео когда он конектится к серверу невидно на этот же он серв заходит или на свой где у него админка)

Фёдор Власенко

Участник
Реакции
0
Тогда что вы скажете почему он взламывает нас Этим скриптом за считаные секунды у нас Sv_cheats 1 выключен

Fab3r

Участник
Реакции
366
Фёдор Власенко,
th_picard-facepalm.jpg
del css

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Мне кажется, это просто пиар видео из 1-го поста.

Андрюха С

Участник
Реакции
40
spore, я про это и пытаюсь написать.Конкретный пиар.Ссылку на форум на муарена недаёт где идёт обсуждение этих взломов.Так что это бред

Sever801

Участник
Реакции
2
Вообще публичное взламывание на видео, которого полно в рунете. Взломали когда-то и меня, но вовремя наблюдал за этим процессом и успел отключить сервер. А именно закомментировали rcon пароль. А защита от этого проста до безобразия. Установите права файла server.cfg "только чтение".
Проблем не будет со школотой, которая тупа повторяет, что написано на сайтах. А профи (хакеры) уже на такое, время тратить не будут. Думаю поможет Вам мой совет

neatek

Участник
Реакции
225
Установите права файла server.cfg "только чтение".
Через клиент нельзя вписывать ни в какие файлы... За исключением некоторых плагинов, и ManiAdmin.
Насчет видео - это пиар, не больше, школота.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Фёдор Власенко, что за крипт ? поделись коль нашел, что бы мы тоже знали!

Сверху Снизу