Взлом админки на сервере

neatek

Участник
Реакции
225
Самому не надоело везде влезать со своими платными услугами?
Нет, я просто написал между строк, а ты так заорал, кстати не я один такой. А плагин аутентификации на самом деле полезный...
Но выложить бесплатно не могу, так как его уже пару человек купило, нечестно будет...

rezzz

Участник
Реакции
14
Ребят,хватит оффтопить и разводит, срач.Начинаете вар,что лучше мани или сорс мод,влезаете со своими платными услугами,выражаете личную непризнь..достали. Хотя дело даже не в этом. Они могут просто поменять на стим ид чедовека у которого есть см админка и пользоваться ею..так что все ваши дисскусии бессмысленны.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Нет, я просто написал между строк, а ты так заорал, кстати не я один такой. А плагин аутентификации на самом деле полезный...
Но выложить бесплатно не могу, так как его уже пару человек купило, нечестно будет...
Оффтоп

S1deX

Скриптер ;)
Реакции
204
Кому нужно - пробуйте, набросал основу плагина проверки пароля у администраторов. Не проверял - лень обновлять сервер.

Как пользоваться - в автоматически создаваемом конфиге (cfg/sourcemod/sm_adminauth.cfg) выберите строку, которую при заходе будет проверять плагин. В файле addons/sourcemod/configs/admins.cfg для администраторов добавляйте строку "password" "your_password_here". Если строка не будет указана - стандартным паролем является "donthackpls". На клиенте перед заходом на сервер надо прописывать setinfo "ваша строка, выбранная в конфиге плагина" "ваш пароль". Можно добавить в autoexec.cfg, тогда не надо будет париться с прописыванием в игре.

Вложения

• AdminAuth.rar
    3.8 КБ · Просмотры: 17

LEII4A

Участник
Реакции
135
S1deX,
может я то то не понимаю, но разве по стандарту это в см все это не работает? зачем плагин?
1) в addons/sourcemod/configs/admins.cfg указываем пароль
2) в core.cfg строчку _password меняем на желаемую
3) при заходе на сервер пишем в консоль "setinfo _password 123"
где _password - строка из core.cfg
123 пароль, указанный в admins.cfg

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
LEII4A, это авторизация по нику и паролю.

LEII4A

Участник
Реакции
135
Andrey,
и смысл? я написал про авторизацию id+pass, плагин ник+pass и то и то можно подменить, либо я совсем туплю)

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Кому нужно - пробуйте, набросал основу плагина проверки пароля у администраторов. Не проверял - лень обновлять сервер.

Как пользоваться - в автоматически создаваемом конфиге (cfg/sourcemod/sm_adminauth.cfg) выберите строку, которую при заходе будет проверять плагин. В файле addons/sourcemod/configs/admins.cfg для администраторов добавляйте строку "password" "your_password_here". Если строка не будет указана - стандартным паролем является "donthackpls". На клиенте перед заходом на сервер надо прописывать setinfo "ваша строка, выбранная в конфиге плагина" "ваш пароль". Можно добавить в autoexec.cfg, тогда не надо будет париться с прописыванием в игре.
Не работает.
cfg/sourcemod/sm_adminauth.cfg - указал
addons/sourcemod/configs/admins.cfg - прописал адм по стиму+пасс, на сервер пускает, хоть пароль не вводил. :sad:

Андрюха С

Участник
Реакции
40
LEII4A,
Смысл думаю в том что как ты написал админ сможет зайти только по одному нику(по которому он прописан).А тут как предлогают под любым ником только чтоб id был админа

LEII4A

Участник
Реакции
135
А тут как предлогают под любым ником только чтоб id был админа
что то я не наблюдал, чтобы меня не пускало под другим ником, когда админка прописана тем способом по id, который я описал выше) мне до сих пор кажется, что вы изобретаете велосипед этим плагином...

LEII4A

Участник
Реакции
135
Андрюха С,

S1deX,
может я то то не понимаю, но разве по стандарту это в см все это не работает? зачем плагин?
1) в addons/sourcemod/configs/admins.cfg указываем пароль
2) в core.cfg строчку _password меняем на желаемую
3) при заходе на сервер пишем в консоль "setinfo _password 123"
где _password - строка из core.cfg
123 пароль, указанный в admins.cfg
выше полистать, не?)

LEII4A

Участник
Реакции
135
Андрюха С,
админов через сорсбанс указывал