@m22b, хех... А я уже и не помню, за что в "Опытные" производят.
Думал, что при рейтинге, больше 150, но твой пример показывает, что я ошибаюсь...
Кого это волнует? Учитывая то, что сейчас ну очень распространены VDS.Но как правило, уменьшается и кол-во поддерживаемых версий PHP.
@m22b, написали же, последний SB (т.е. версии 1.5.4.7)
--- Добавлено позже ---
@Tallanvor, я утрировал)
Конечно же при использовании фреймворков, кол-во кода уменьшается. Но как правило, уменьшается и кол-во поддерживаемых версий PHP.
Кого это волнует? Учитывая то, что сейчас ну очень распространены VDS.
Да банально вставь в init.php проверку строки из $_GET параметра, в котором прописывали запрос, и если там будут встречаться части SQL запроса (их не так много существует), то просто завершай работу скрипта.
Не совсем понятно какое отношение имеет тип игрового сервера к решению, которое я предложил.Мало того что ваш совет подходит только для vds, на слотовых его не реализовать
И да где реклама майднарены? :)
Несколько странно слышать это. Использовал Debian 8 и ISPmanager 5. В качестве веб севрера - nginx. Единственная версия php которая была - 5.6. Там какая есть в пакетах версия - та и ставится.в котором нельзя поднять версию PHP выше 5.5.9
Лично меня всё устраивает.Цена на vds не адекватна у русских хостеров (как и цена за слоты)