[CS: Source] Взрывоопасные бочки (Explosive Barrels)

Реакции
1,345
[CS:S]Взрывоопасные бочки

Описание:

С помощью плагина можно сделать все бочки, находящиеся на карте - взрывоопасными.
Когда вы стреляете в бочки - они взрываются, нанося урон находящимся поблизости противникам.
Можно настроить, сколько раз вы должны выстрелить в бочку, чтобы она взорвалась.
Добавляет или прибавляет фрага(ов) за убийство товарища по команде / противника.
Добавляет или прибавляет деньги за убийство товарища по команде / противника.

Cvars:

barrel_active
0 = плагин выключен
1 = плагин включен, мгновенный взрыв.
2,3,4... = сколько раз вы должны стрелять в бочку для взрыва (по умолчанию 5).

barrel_radius - радиус расстояния для причинения повреждений (по умолчанию 300).
barrel_damage - максимальный урон взрыва (по умолчанию 100).
barrel_frags - сколько фрагов вы получите / потеряете за убийство врага / товарища по команде (по умолчанию 1).
barrel_money - сколько денег вы получите / потеряете за убийство врага / товарища по команде (по умолчанию 150).
barrel_stats 0/1 - включить / отключить отображение статистики, такой как "Х игроков убито, ранено X" (по умолчанию 1).

Требования:

Требуется SDKHooks (библиотека colors для компиляции)

Оригинал

✔ Переведенный ✔
image_50a96a1e477d7.png

Добавил исправленный исходник, спасибо ilga80

Вложения

• explosive_barrels.rar
    20.8 КБ · Просмотры: 229
  • explosive_barrels.sp
    9.7 КБ · Просмотры: 140
Последнее редактирование:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Re: [CS:S]Взрывоопасные бочки (Explosive Barrels)

библиотека colors для компиляции
Как всегда, куча бредо-кода, который совершенно не нужен, но для понтов вставляется всюду...
Вот нафига делать так?
C-подобный:
CPrintToChatAll ( "\x07FFFF00%s \x07698B22был убит во время взрыва, сделанного \x07FFFF00%s", s_Victim, s_Killer );
И так используюттся стандартные коды \x0*, так зачем CPrintToChat, если можно просто PrintToChat, и эффект будет тот же самый? Для двух строчек подключать полную бибиотеку...
Хорошо, что хоть без SMLib

А, и да, в каком месте ему требуется SDKHooks? Тупо для понтов? Все прекрасно работает и без него, если убрать из исходник инклуд, ничего не ругается.

Реакции
1,345

Ну смысл то сюда это писать? Пиши автору, на оффсайт, кстати там в его исходнике именно так CPrintToChat и стоит.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424

Ну смысл то сюда это писать? Пиши автору, на оффсайт, кстати там в его исходнике именно так CPrintToChat и стоит.

Суть в том, что ты сделал перевод, и я думал что ты изменял что-то. У автора Last Activity: 04-04-2013, только если в конец темы выкладывать...

Реакции
1,345

Нуу, скажешь тоже, перевод, там пару строк поменять - ума не надо. Если есть допиленая - добавлю в тему.

Реакции
0

закинул файлики как положено,скачал установил SDKHooks.перезапустил сервер.чуда не случилось)в админки ничего не появилось.что я не так сделал?

Konstantin

Участник
Реакции
761

Плагин и не создаёт записи в админке!

Реакции
1,345

Андрей Филиппов, ну SDKHooks уже есть в sourcemod, конечно, если у тебя сервер последней версии. Как пользоваться - тупо закинул, настроил как нужно квары(команды) и все. После этого все бочки на карте будут взрывоопасными.

Реакции
0

спасибо все доступно и понятно.А есть плагин который бы добавлял бочки?естественно взрывающиеся?

Реакции
1,345

Андрей Филиппов, Ну у многих на паблике стоит плагин Blocker passes, вроде через него это можно сделать.

Konstantin

Участник
Реакции
761
Реакции
1,345

Андрей Филиппов, Ну я так думаю (не проверял, ибо я ленивый), что если ты добавишь на карту бочки с помощью Blocker passes, сохранив их, чтобы не пропадали, и поставив плагин Explosive Barrels все бочки будут взрывающимися.

Реакции
0

Андрей Филиппов, Ну я так думаю (не проверял, ибо я ленивый), что если ты добавишь на карту бочки с помощью Blocker passes, сохранив их, чтобы не пропадали, и поставив плагин Explosive Barrels все бочки будут взрывающимися.

после установки плагин например на карте de_dust2 пропали весь мусор,всякие покрышки около входа в коробу,кардан от машины и бочки в том числе.и еще прикол в том сто,после удаления этого плагина на место ничего не вернулось(((

Felton

Участник
Реакции
59
Если это ешё актуально.Как сделать чтобы у своих по команде при взрыве бочки не отнималось hp ?.В Server cfg.прописано mp_friendlyfire 0.
И как удалить тряску и покраснения экрана от взрыва бочек

Сверху Снизу