Anton1121
Участник
- Реакции
- 2
Спасибо Андрюх , но мне те нужнылично у меня сделано точками у КТ синии кружки,у Т красные,не жалаюсь
Спасибо Андрюх , но мне те нужнылично у меня сделано точками у КТ синии кружки,у Т красные,не жалаюсь
Спасибо Андрюх , но мне те нужны
Когда сделаешь картинки ?Вот если кому нужны,с RED и BLUE точками сделал,под SM 1.10 (6488)
Сообщения автоматически склеены:
Сделал на скорую руку,пробуй с названием all для тебя P.S не обратил внимания,что у CT другой логотип,завтра по возможности свободного времени переделаю
Посмотреть вложение 59384
Держи,скомпилировал под 1.10 (6488)Когда сделаешь картинки ?
смотриться убого и ужаснолично у меня сделано точками у КТ синии кружки,у Т красные,не жалаюсь
картинки без фона нужно сделать.смотриться убого и ужасно
нет чтобы из игры (.../materials/panorama/images/hud/winpanel/) их взятьВзял с интернета вот такие логотипы.
я даже не в курсе из какой игры эти картинки,просто поиском воспользовался и нашел подобиенет чтобы из игры (.../materials/panorama/images/hud/winpanel/) их взять
В архиве оригинальные картинки в png и они же конвертированные в vtf (vmt можете сами сделать).
пробуй,воспользовался картинками без фона,те что скинул @Grey83смотриться убого и ужасно
Спасибо а можно как то размер уменьшить ?нет чтобы из игры (.../materials/panorama/images/hud/winpanel/) их взять
В архиве оригинальные картинки в png и они же конвертированные в vtf (vmt можете сами сделать).
Спасибо а можно их размер уменьшить ?я даже не в курсе из какой игры эти картинки,просто поиском воспользовался и нашел подобие
пробуй,воспользовался картинками без фона,те что скинул @Grey83
было 256Спасибо а можно как то размер уменьшить ?
Спасибо а можно их размер уменьшить ?
И ещё можно немного ? пожалуйста )))было 256
Сделал 128
пробуй
пробуй сделал 64,но что то подсказывает мне,что размер должен быть 32И ещё можно немного ? пожалуйста )))
Да сделай на 32 и будет конфетка просто )) Спасибо что помогаешь не каждый будет так возиться , Респект тебепробуй сделал 64,но что то подсказывает мне,что размер должен быть 32
Размер текстуры 32Да сделай на 32 и будет конфетка просто )) Спасибо что помогаешь не каждый будет так возиться , Респект тебе
Всё отлично , а можно поработать над плагином так чтоб картинки эти не весели где нет человека а только были над человеком ?просто заметил то что картинка болтаеться где нить на карте где нет игрокаРазмер текстуры 32
Посмотреть вложение 59510
Посмотреть вложение 59511
Скомпилировал под SM 1.10 (6488)
Надеюсь окончательный вариант
тоесть вот так вот , картинка есть а игрока нету ))Размер текстуры 32
масштаб можно в коде плагина изменитьСпасибо а можно их размер уменьшить ?
А как пофиксить проблему с фризами когда включаешь проверку на вх? Плагин начинает фризить эти точки.Размер текстуры 32