можно ли сделать так что бы вх включалась через 5 сек после смерти или после того как выщел в спектора и прошло 10 сек и оно вкл.
и что!? автором не поддерживается! может кто то другой знает как сделать)
Черепа на dd2 некоторые путают,по этому решил чуть-чуть изменить ПРИВЕТ ПОДСКАЖИ ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТЫ МОДЕЛИ ИЛИ МОГ БЫ СКИНУТЬ С ТАКИМИ ЗНАЧКАМИ
высота регулируется в строке 66:Ребята у кого есть плагин такое со значками как у Dell5000 и по высоте от головы так же заранее спасибо
Бро Спасибо огромное !!!! И еще такой момент revival_1.1.4 версии есть нюансы которые я не могу решитьвысота регулируется в строке 66:
decl Float:pos[3]; GetClientAbsOrigin(client, pos); pos[2] += 80.0;
Это число меняешь на меньшее или большее, пока не станет как тебе требуется.
А сами текстуры иконок можно в комментариях найти (внутри архивов с переделкой плагина).
Добавлены 2 квара: sm_revival_last_man и sm_revival_duel (отключения возрождений при одном оставшемся живом игроке в одной из команд или в обеих соответственно). Никак не зависят от квара баланса sm_revival_balance.
Grey83 написал(а):
- sm_revival_mark_t - Путь (из папки materials) к своей метке для террористов
- sm_revival_mark_ct - Путь (из папки materials) к своей метке для спецназа
БРО спасибо огромное!!! все сделал!!! ))) вот как избавится от заливание в текстурах ? стенах ? про потолок я понял ! может еще есть какие то скрытые плюшки) Знаешь еще что можно как то сделать что бы теры не видели метки контров и на оборот и еще такая фишка когда противник рядом невозможно было возродить союзника Бро я видит твой плагин на сервере он так работает как я описал две фишки )@Андрей83,
- Умирать не в воздухе.
Ну или переписать часть плагина которая отвечает за сохранение точки смерти.
Была идея сохранять место смерти у земли, когда игрока убили в воздухе, но я отказался от неё, потому что в нижней точке место смерти может оказаться недоступным для игроков. А раз помер в воздухе, то возможно и другие игроки могут достать до этого места.
- Допиши в конфиг, например.
Или переименуй конфиг и перезапусти сервер: создастся новый файл конфига с дефолтными значениями, которые ты можешь поменять на те, что были у тебя в переименованном.
- Компилируешь плагин той же версией SM, которая используется на сервере. Заменяешь старый плагин в папке plugins на новый. Потом выполняешь вторую строчку пункта 3
Работает)@Андрей83, ну попробуй эту версию.
Если скрытие меток будет работать, то залью как апдейт.
И ещё в этой версии квар sm_revival_pos имеет 3-е значение для возрождения на спавне, а не там где умер или стоит возрождающий игрок.
так и было задуманоЕсли только в спеках,то видно обеих.
значит заливаю обновуРаботает)
БРО СПАСИБО!!! ВСЕ РАБОТАЕТ !!!! как можно сделать что бы когда противник был рядом невозможно поднять игрока на определенном расстоянии а когда далеко можно поднимать как можно сделать так ?@Андрей83, ну попробуй эту версию.
Если скрытие меток будет работать, то залью как апдейт.
И ещё в этой версии квар sm_revival_pos имеет 3-е значение для возрождения на спавне, а не там где умер или стоит возрождающий игрок.
как убрать бочки и мусор с карт и даст2
Ребята ВОПРОС ТАКОЙ КТО МОЖЕТ БОЛЕЕ АККУРАТНЕЕ ОБРЕЗАТЬ ЗНАЧКИ ЧТО БЫ ПО КРУГУ БЫЛИ КРУГЛЫМИ АККУРАТНЫМИ И АККУРАТНО БЫЛО А ТО КАК ТО НЕ АККУРАТНО у тнров точно и кантраста добавить ЕСТЬ БЕЛЫЕ ВКРАПЛЕНИЯ И КАКИМТО РОМБОМ РЕБЯТ КТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СДЕЛАТЬ ТАКОГО ФОРМАТА ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БУДУ БЛАГОДАРЕН РАЗМЕР 32 )Размер текстуры 32
Посмотреть вложение 59510
Посмотреть вложение 59511
Скомпилировал под SM 1.10 (6488)
Надеюсь окончательный вариант