Оо кир как ты сделал лерп 31 да ещё и белый , скинь мне свой сервер цфг в личку , ркон не забудь удалить=)во заработало )))))) спасибо огромное , а если вывести на сайт информацию то как я понял нужно в мускуле какую то базу создать что бы туда сохранялось. вот как сделать так.
и еще как сделать что бы расы были закрыты и открывались только по мере прокачивания , а то можно зайдя на сервер сразу выбирать любую расу да и файл .cfg должен быть а его нет + еще голосовая связь на сервере пропала
Отключи старый кодек sv_use_steam_voice "0"еще голосовая связь на сервере пропала
Я правильно понял для таких настроек не нужен не какой веб сервер.. все будет хронится на самом сервере?rotmir,не надо ни какой веб сервер,можно просто
KIR,вот это прямо скопируй и тебе это надо вставить в addons/sourcemod/configs/databases.cfg
Но оттуда все удали это вставь
Если у тебя стоит линукс"Databases"
{
"driver_default" "mysql"
"default"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "sourcemod"
"user" ""
"pass" ""
//"timeout" "0"
//"port" "0"
}
}
Я правильно понял для таких настроек не нужен не какой веб сервер.. все будет хронится на самом сервере?
И ещё вопрос.. как этот плагин.. он не ложет сервак?
Какие опасности могут ожидать машину на которой стоит этот плагин?
Народ памогите, чето ваще вылетает когда ктото качает левел или просто выберает на что патратить набраный xp сборка такая cs:s v 69 war3source v1.2.3.6 metamod v1.8.7 sourcemod 1.4.1 + пробывал последние snaphot sourcemoda один фиг при каче лвл вылетает. Раньше когда 1.2.3 было норм.
Есть кто может памочь ?
Значит, поставил "криво", делай всё по инструкции, там всё работает))):secret:Поставил на сервер v34.
Плагины прогрузились, все хорошо.
Но чувствую, что мод не прогрузился.
Ибо команды аля shopmenu и прочее не работают, меню на выбор расы не появляется, xp за убийство не идет. Также сервак периодически падает ругаясь на файл.