War3source

rotmir

Участник
Реакции
25
где на сервере или на веб сервере?

KIR

Участник
Реакции
1
на веб сервере что нужно создать какую базу я не понимаю этого:sad:

RUSTIC

Участник
Реакции
3
rotmir,не надо ни какой веб сервер,можно просто

KIR,вот это прямо скопируй и тебе это надо вставить в addons/sourcemod/configs/databases.cfg
Но оттуда все удали это вставь

"Databases"
{
"driver_default" "mysql"

"default"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "sourcemod"
"user" ""
"pass" ""
//"timeout" "0"
//"port" "0"
}
}
Если у тебя стоит линукс

KIR

Участник
Реакции
1
во заработало )))))) спасибо огромное , а если вывести на сайт информацию то как я понял нужно в мускуле какую то базу создать что бы туда сохранялось. вот как сделать так.

и еще как сделать что бы расы были закрыты и открывались только по мере прокачивания , а то можно зайдя на сервер сразу выбирать любую расу да и файл .cfg должен быть а его нет + еще голосовая связь на сервере пропала

Вложения

• de_dust20000.jpg
    de_dust20000.jpg
    97.5 КБ · Просмотры: 141
Последнее редактирование:

RUSTIC

Участник
Реакции
3
KIR,что бы это работало надо создавать war3source.cfg и там надо прописывать по полочкам,а как могу в личку.

rotmir

Участник
Реакции
25
во заработало )))))) спасибо огромное , а если вывести на сайт информацию то как я понял нужно в мускуле какую то базу создать что бы туда сохранялось. вот как сделать так.

и еще как сделать что бы расы были закрыты и открывались только по мере прокачивания , а то можно зайдя на сервер сразу выбирать любую расу да и файл .cfg должен быть а его нет + еще голосовая связь на сервере пропала
Оо кир как ты сделал лерп 31 да ещё и белый , скинь мне свой сервер цфг в личку , ркон не забудь удалить=)

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
а war3source только для новой контры? если есть у кого нибудь для старой киньте буду рад

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
rotmir,не надо ни какой веб сервер,можно просто

KIR,вот это прямо скопируй и тебе это надо вставить в addons/sourcemod/configs/databases.cfg
Но оттуда все удали это вставь

"Databases"
{
"driver_default" "mysql"

"default"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "sourcemod"
"user" ""
"pass" ""
//"timeout" "0"
//"port" "0"
}
}
Если у тебя стоит линукс
Я правильно понял для таких настроек не нужен не какой веб сервер.. все будет хронится на самом сервере?

И ещё вопрос.. как этот плагин.. он не ложет сервак?
Какие опасности могут ожидать машину на которой стоит этот плагин?

RUSTIC

Участник
Реакции
3
Я правильно понял для таких настроек не нужен не какой веб сервер.. все будет хронится на самом сервере?

И ещё вопрос.. как этот плагин.. он не ложет сервак?
Какие опасности могут ожидать машину на которой стоит этот плагин?

Да то что я дал,будет хранится на серве, у меня на линуксе хранится.
Сейчас я свой старый варик версии 1.2.0.7 свернул упаковал, и собрал новый.

Trojan

Участник
Реакции
3
Народ памогите, чето ваще вылетает когда ктото качает левел или просто выберает на что патратить набраный xp сборка такая cs:s v 69 war3source v1.2.3.6 metamod v1.8.7 sourcemod 1.4.1 + пробывал последние snaphot sourcemoda один фиг при каче лвл вылетает. Раньше когда 1.2.3 было норм.
Есть кто может памочь ?

Indiana

Участник
Реакции
0
Народ памогите, чето ваще вылетает когда ктото качает левел или просто выберает на что патратить набраный xp сборка такая cs:s v 69 war3source v1.2.3.6 metamod v1.8.7 sourcemod 1.4.1 + пробывал последние snaphot sourcemoda один фиг при каче лвл вылетает. Раньше когда 1.2.3 было норм.
Есть кто может памочь ?

Троян я не спец по вар3, но недавно поставил версию 1.2.3.5 Rus всё работает ничего не вылетает версия сервера 69 metamod v1.8.7 sourcemod 1.4.1. Может поможет чем нибудь. Удачи

Indiana

Участник
Реакции
0
Всем привет! Срочно нужна помощь по вар3сурс, на сервере установлен мод зомбириот + war3source так вот вар3мод всем зомби играющим за террористов устанавливает одинаковую скорость передвижения (в настройках зомбириота она разная и довольно приличная "высокая"), таким образом после этой обрезки зомби еле плетутся к игроку и он он их расстреливает. Можно каким-нибудь образом обойти этот неприятный момент отключив вар3сурс террористам (ботам из риота) может и скорость не будет резаться?
Спасибо.

Реакции
0
Поставил на сервер v34.
Плагины прогрузились, все хорошо.
Но чувствую, что мод не прогрузился.
Ибо команды аля shopmenu и прочее не работают, меню на выбор расы не появляется, xp за убийство не идет. Также сервак периодически падает ругаясь на файл.

alex0310

Участник
Реакции
0
Поставил на сервер v34.
Плагины прогрузились, все хорошо.
Но чувствую, что мод не прогрузился.
Ибо команды аля shopmenu и прочее не работают, меню на выбор расы не появляется, xp за убийство не идет. Также сервак периодически падает ругаясь на файл.
Значит, поставил "криво", делай всё по инструкции, там всё работает))):secret:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Последние версии этого мода для ов движка ксс, может не так работать на старом движке игры 34 версии, используй старую версию на 34 но там вроде много багов, или ещё можешь переделать последнюю версию мода для 34, но я думаю этот мод не оптимизирован как нужно, Думаю для каждой расы использовать плагин это слишком могли бы сделать расы в конфиге а работу плагина в несколько палагинов. так бы получилось более комфортно и мене ресурсо ёмко.

Реакции
0
Я в итоге и допер, что ласт версии только для ОБ.
А старых версий не найти, ибо сами разработчки СВН имеют, но старые релизы не хранят.

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Уже кстати версия 1.2.3.6 давно появилась.

Lomov

Участник
Реакции
2
Всем привет. Подскажите пожалуйста как поставить левал с которого доступна раса, а то у меня все расы открыты... И еще такой вопросик, а где вообще расы храняться? И как их можно добавить... Помогите пожалуйста ...

Сверху Снизу