AmFeTaMiN32
Участник
- Реакции
- 0
подскажите как сделать чтобы вместо кика был бан
Ну я поставил на бан а дальше то что?Смотри кварsm_warns_maxpunishment
.
А дальше будет выдавать бан при достижении максимально разрешённых варнов, если ты установил максимально 5 то при пятом варные автоматически выдаётся бан. Если у тебя старый SB банов в нём не увидишьНу я поставил на бан а дальше то что?
Ты точно читал всё что написано о плагине, и как его настраивать? Прочитай ещё раз, медленно и внимательно...Так это файл sp.просто сохранить и будет работать?
Ах да забыл, cstrike/cfg(находиться там же где и addons)/warnsystem/ файл в этой папке автоматически создастся после того, как плагин будет запущен.Ты точно читал всё что написано о плагине, и как его настраивать? Прочитай ещё раз, медленно и внимательно...
sm_warns_maxpunishment "1" - При достижении макс. кол-ва предупреждений:
При достижении макс. кол-ва предупреждений:
1 - кикнуть, \\\\\\\\\\\\\\(Просто кикнуть)
2 - забанить, \\\\\\\\\\\\\\(ДОБАВИТЬ STEAM_ID в Банлист сервера НЕ SOURCEBANS)
3 - выполнить наказание в модуле \\\\\\\\\\\\\\(БАН БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МОДУЛЬ WS_SourceBans)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sm_warns_maxwarns "3" - Макс кол-во предупреждений перед наказанием.
Макс кол-во предупреждений перед наказанием.
Когда ты выдашь 3\3 предупреждений, над игроком будет выполнена действие из первого квара(смотри выше)
Не надо лезть в SP файл ты там ничего нового не найдёшь, а плагин можешь поломать, лучше зайди по пути: cstrike/cfg(находиться там же где и addons)/warnsystem/
Настрой файл так как тебе хочется.
Возможно будет выложен еще и модуль в дальнейшем.
- Добавлена команда
!warnmenu
.- Добавлен новый натив
WarnSystem_StartSelectReason
.- Немного фикса кода.
- Несколько функций для корректного вывода сообщений в чат.
Если что, я к тестам всегда готов :DВ данный момент нет, но уже была идея сделать такое. Сделаю квар для этого. Правда я проверить не смогу, нужен кто-то будет.
Приветствую ну так что есть в планах система наказаний,1 просто варн,2 кик,3 бан сутки,4 бан месяц и тд?Услышал, в следующей обнове добавлю.
Тады жду) :DДа это модулем сделаю, и скорее всего в паблик.
Модуль будет просто рассчитывать на каком предупреждении какое действие.Тады жду) :D
P.s но тогда придется либо делать варны 2 категорий либо не знаю как просчитывать.
Ибо наказания бывают 2 категорий,нарушения грубые/багоюзерство/и тд
И нарушения в чат/войс их нужно будет разделять
Данное уже предлагали, но это будет исключительно в приватке, т.к. там уже готов парсер. Т.е. за каждое предупреждение - свое наказание будет.P.s но тогда придется либо делать варны 2 категорий либо не знаю как просчитывать.
Ибо наказания бывают 2 категорий,нарушения грубые/багоюзерство/и тд
И нарушения в чат/войс их нужно будет разделять
А мой вопрос будет в фри версии или в приватке?Модуль будет просто рассчитывать на каком предупреждении какое действие.
Например: 1-3-е - просто предупреждение, 4-6-е - кик, а все что выше - бан.
Сообщения автоматически склеены:
Данное уже предлагали, но это будет исключительно в приватке, т.к. там уже готов парсер. Т.е. за каждое предупреждение - свое наказание будет.
Залил, прошу проверить. БД придется удалять, либо выполнять запрос, меняющий ID сервера в варнах:А мой вопрос будет в фри версии или в приватке?
UPDATE `ws_warn` SET `server_id` = 0 WHERE `server_id` <> 0