O odinochnik Участник Сообщения 30 Реакции 0 28 Мар 2022 #1 Операционная система Linux [WarnSystem] IP:Port is incorrect Что делать с этой ошибкой при запуске сервера?
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 28 Мар 2022 #2 odinochnik написал(а): [WarnSystem] IP:Port is incorrect Что делать с этой ошибкой при запуске сервера? Нажмите, чтобы раскрыть... Пофиксить, не!? =| За -1 Против
odinochnik написал(а): [WarnSystem] IP:Port is incorrect Что делать с этой ошибкой при запуске сервера? Нажмите, чтобы раскрыть... Пофиксить, не!? =|
O odinochnik Участник Сообщения 30 Реакции 0 28 Мар 2022 #3 Deluks написал(а): Пофиксить, не!? =| Нажмите, чтобы раскрыть... Гениально, попросил помощи и в итоге надо просто пофиксить. Блин, без тебя бы не понял, спасибо За 0 Против
Deluks написал(а): Пофиксить, не!? =| Нажмите, чтобы раскрыть... Гениально, попросил помощи и в итоге надо просто пофиксить. Блин, без тебя бы не понял, спасибо
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 28 Мар 2022 #4 WarnSystem Что тут надо писать, а команды я уже нашёл) 1620474943 Нашёл hlmod.ru За -1 Против
Fess23 Cунтаго Сообщения 524 Реакции 128 28 Мар 2022 #5 Deluks написал(а): Пофиксить, не!? =| Нажмите, чтобы раскрыть... Подумать* За 0 Против
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 28 Мар 2022 #7 odinochnik написал(а): Гениально, попросил помощи и в итоге надо просто пофиксить. Блин, без тебя бы не понял, спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты спросил что делать с ошибкой, я предложил ее пофиксить... А вот уж как ее фиксить, например как посоветовал @Fess23, для начала подумать. =) За 0 Против
odinochnik написал(а): Гениально, попросил помощи и в итоге надо просто пофиксить. Блин, без тебя бы не понял, спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты спросил что делать с ошибкой, я предложил ее пофиксить... А вот уж как ее фиксить, например как посоветовал @Fess23, для начала подумать. =)