WCS Fun

Funtic

Участник
Реакции
9
Обложк.png

IP сервера - 95.216.30.3:27290
Сайт сервера -
ССЫЛОЧКА
Дискорд

На сервере стоит WCS мод версии 9.9.0

Что я думаю о донате:
Если честно меня тошнит от других проектов, когда они пишут, что у них сбалансированный донат.
Лол кому он нужен, донатить и не получать +- не плохое преимущество для кого?
Когда отменили крепостное право, крестьянам запретили выходить из общины, им было так же плохо как и до этого.
Но позже они стали реальными собственниками своей земли (пусть и плохой) и они стали ей заниматься, в тот момент
Россия стала №1 в мире по сел хозу.
Так же и с серверами если от випки мало что меняется смысл этой випки?

Донат:
Даёт большое преимущество перед обычными игроками (но не в край) немного ограничен в правилах (админки)

Немного о "фишках"
1. полоса опыта + уровень расы внизу экрана
2. репорты в вк
3
. кастомные звания ПРИВЯЗАННЫЕ К УРОВНЯМ
4. модели для оружия (фигня, но есть не везде)
5. за каждые 15 мин на сервере получаешь бонус (wcs)
6. При убийстве игрока из него вылетают монетки с бонусами

НЕРЕАЛЬНОЕ ПРИЙМУЩЕСТВО
1. дешёвый донат
2.
мало администрации

Последнее редактирование:

William

Участник
Реакции
13
"Фишка"
1. полоса опыта + уровень расы внизу экрана
- действительно фишка, и даже нигде не украдена xD
разве что с улетного 😂

Ganter1234

Участник
Реакции
667
(Сразу скажу, на сервер я не заходил)

Как по мне заносить в фишки сервера пункты 2,5 бессмысленно, т.к это обычные вещи которые я думаю уже многие добавляют на сервер.
С режимом данным я не знаком но продавать за 1000 рублей випку где есть WallHack я считаю перебор, т.к не у всех есть элементарно деньги, а не страдать от випера у которого вх

Даёт большое преимущество перед обычными игроками (но не в край)
Кажется уже перешел край, хоть я и понимаю что врядли у кого то есть деньги на такую випку, но то что ты это уже добавил, не очень хорошо и говорит.

Есть небольшой баг на сайте, когда я хочу зайти в топ донатером, меня перекидывает на обратную страницу сайта, а сам сайт обычный цветастый LR WEB.
Ну и небольшая приебочка к тексту
НЕРЕАЛЬНОЕ ПРИЙМУЩЕСТВО
А так, я бы не стал на таком сервере играть, но может это интересно только тем у кого много денег.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
1622043898405.png

56 игроков в статистике. Тоетсь ты считаешь что это верх достижения!?

Если честно меня тошнит от других проектов,

А вот меня подташнивает от "проектов" с вэб мордой от LR. Нет у меня нет притензий ни к создателю level rank ни к владельцам серверров.
Но хоспадя, вы коль решили использовать один и тот же шаблон, ну поиграйте вы с ним, че вы боитесь то!? чем интереснее главная страница тем любопытнее будет игроку заглянуть дальше в кроличью нору...

ИТОГ:
Сайт авно, wcs не популярен (был у меня сервер с ним), ну и спрашивать что улучшить на сервере у которого нет онлайна... ну такое себе.

З/Ы/ хост интересный. =)

1622044578815.png

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Первое, что можно сказать, мод в сливе, и, судя по менюшкам, даже ясно от кого. Я надеюсь, что Вы это скоро исправите.
Второе, несуществующие файлы в загрузке.
Ну и третье, не пишите, пожалуйста, черным цветом) Пожалейте тех, кто сидит на темной теме.

разве что с улетного 😂
Передай привет Максиму от enderG. Надеюсь, он не забыл его)

UPD: Вижу, вспомнил)

William

Участник
Реакции
13
Матерная речь
Первое, что можно сказать, мод в сливе, и, судя по менюшкам, даже ясно от кого. Я надеюсь, что Вы это скоро исправите.
Второе, несуществующие файлы в загрузке.
Ну и третье, не пишите, пожалуйста, черным цветом) Пожалейте тех, кто сидит на темной теме.

Передай привет Максиму от enderG. Надеюсь, он не забыл его)
Блин ник знакомый какой-то не припоминаю

Funtic

Участник
Реакции
9

56 игроков в статистике. Тоестсь ты считаешь что это верх достижения!?
Проблемы на стороне хостинга, пришлось удалить все базы данных.
Сообщения автоматически склеены:

1) Как по мне заносить в фишки сервера пункты 2,5 бессмысленно, т.к это обычные вещи которые я думаю уже многие добавляют на сервер.

2)Есть небольшой баг на сайте, когда я хочу зайти в топ донатером, меня перекидывает на обратную страницу сайта, а сам сайт обычный цветастый LR WEB.
Ну и небольшая приебочка к тексту
1) Про пятый пункт, в wcs режиме для выдачи бонус все используют addon от разработчика мода. Мне он не нравится т.к. он выдаёт бонус рандомно, как по мне, это не совсем честно.
2) Ошибка на стороне хостинга, недавно пришлось удалить базы данных, в LR из-за этого не открывается топ донатеров. И ma не работает, бд не подключается (почему то, только ma)

Der Helfer

[WCS] Пытается оживить Страйкера
Реакции
20
Проблемы на стороне хостинга, пришлось удалить все базы данных.

1) Про пятый пункт, в wcs режиме для выдачи бонус все используют addon от разработчика мода. Мне он не нравится т.к. он выдаёт бонус рандомно, как по мне, это не совсем честно.
2) Ошибка на стороне хостинга, недавно пришлось удалить базы данных, в LR из-за этого не открывается топ донатеров. И ma не работает, бд не подключается (почему то, только ma)
Выдачу бонусов wcs за онлайн можно настроить так, чтобы давалось только всем, а не рандомному.

Funtic

Участник
Реакции
9
А вот меня подташнивает от "проектов" с вэб мордой от LR. Нет у меня нет притензий ни к создателю level rank ни к владельцам серверров.
Но хоспадя, вы коль решили использовать один и тот же шаблон, ну поиграйте вы с ним, че вы боитесь то!? чем интереснее главная страница тем любопытнее будет игроку заглянуть дальше в кроличью нору...
Временная замена, ожидаю его проект тык
Уже переговорил с ним, он ещё не забросил

Lorex

Добрая душа
Реакции
10
Чел боже....
У тебя проект не лучше
1624205562812.png

У самого то что с онлайном?
Я вообще молчу про то что ты со слитым вкс
XD

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Как по мне, содержание первого поста темы - это антиреклама своего же проекта. Конечно, дисклеймеры - это хорошо, человек заранее будет знать, с чем ему предстоит столкнуться, но на этом форуме, раздел "Проекты наших пользователей" - это скорее место, где можно высказать свою критику. А раз так можно:
1. На серверах, где донат даёт огромное преимущество, без денег будут сидеть только мазохисты.
2. Из описания понятно, что проект создан скорее не как место, где можно хорошо провести время, а как "деньговыжималка".
3. Само понятие доната - это добровольное вложение (пожертвование) в развитие чего-либо, что клиенту понравилось.
4. Исходя из пункта три, лучше организовать приятную обстановку, чтобы человеку было комфортно, а не создавать ему трудности, заставляя приобрети привилегию. Тот, кого ты не смог заставить - уйдёт от тебя на другой проект, возможно даже хуже сделанный, но ему там просто будет приятнее сидеть + уже давно стало известно, что сборка - не самое главное достоинство сервера, она просто должна быть сделана со вкусом и не лагать!

Косяки на сайте:
1624206890177.png

1624206937339.png

Полностью согласен. Даже MATERIAL Admin выглядит лучше, но почему-то во времена, когда он у всех стоял, почти ни у кого не подгорало от факта, что на очередном сервере эта панель.

revocat1on

Участник
Реакции
106
Немного смешно стало от сообщения о проблемах с хостингом из-за чего пришлось удалить все базы данных.

Ну и с того момента количество игроков в статистике выросло до 300 человек 🤷‍♂️

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Немного смешно стало от сообщения о проблемах с хостингом из-за чего пришлось удалить все базы данных.
Та всякое бывает, может хостинг накосячил, а может это отмазка. Банально можно было удалить базу и не найти бэкап 🙂

revocat1on

Участник
Реакции
106
Та всякое бывает, может хостинг накосячил, а может это отмазка. Банально можно было удалить базу и не найти бэкап 🙂
Да речь не о том, удалялись ли бдшки. Я имею ввиду, что после очистки в любом случае онлайна не было :)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Был свой вкс и существовал он 8 лет, так же активно ходил по другим схожим проектам на разных версиях игр, а проблемы в 97% одни и те же. Данный проект наступил на множественные и любимые грабли.
• Ничем и абсолютно никак не отличается от других wcs на CS GO. Настолько не отличается, что даже названия приваток одинаковые, создатель даже банально не потрудился переименовать, про создание новых и оригинальных я вообще молчу.
• Понятие баланса рас и скиллов - жалкий миф. Мягкая интеграция новичков - останутся сильнейшие (онлайн 0).
• Никакой оригинальности и мотивации играть на таком сервере, всё как под копирку. Что зайти на эту одногодку, что на другой абсолютно такой же.
• Дисбалансные привилегии, парочка человек купит относительно последние и можно чудить вакханалию.
• Если игрок побывал на 2-3 wcs серверах, то он может всецело лицезреть наплевательское отношение создателя к тому, что он выносит в массы.
• Грубо говоря, то плохо всё.

Если кто-то задастся вопросом для чего я сейчас это всё расписываю, для начинающих создателей других wcs серверов.
P.S. - все выше перечисленные "особенности" сервера, которыми хвалился автор таковыми не являются, половина есть просто в моде.

Сверху Снизу