Во всяком случае, мне проще кликнуть по ссылки с требованиями, нежели гугли руками, как же вы не поймёте простой истины, что так элементарно удобней, блин ну по человеческий просто и всё, да такой человек как я может и сам себе некоторые вещи сделать, но для обычных юзеров, это же как карма.
Вообще я считаю так, что плагины на форуме должны выкладываться в соответствии с лицензией и прочим, т.е если такие аддоны выкладывать то они должны работать с оригиналом, а всё что приват, пусть и пишется под приват, и распространяется в рамках темы с приватным плагином, могу очень много аргументов привести почему и как, но если коротко, то пройдёт год, два, и появится юзер который заинтересуется, создаст тему с вопросом, а чё этот плагин не пашет, посоны переделайте, ну вы поняли к чему далее это приведёт, либо за деньги, либо просто-так, тоже самое случится если автор привата откажется от поддержки, хотя по сути такие вещи уже допиливаются на заказ за отдельные бабосики, а выкладывать аддон, к приватному плагину, само по себе противоречит идеи.
Ну это как если бы само ядро метамода для сорс мода было приватным, а сорс мод шёл как бесплатный аддон.
Да соглашусь в этом есть какая-то идея, но точно не в рамках движка сорс, если вы пишите приложения для смартфонов или других устройств в этом может и есть смысл, но его точно нету в данной ситуации, ну это просто не сильно нужно, по этому как мне кажется было бы разумней создать тему продажи, и в ней закрепить это как аддон.
А вообще было бы круто если бы модерация на форуме начала работать как например на 4pdа, было бы более мение чисто, а то пишут тут всякие ноунеймы(я про себя), то им то не нравится то это, короче мне вообще до фонаря, я за место того что бы тратить время на общение с сложным мне людом, лучше пойду чему нибудь научусь, не вырос я ещё людей поучать уму разуму это 100% во мне ведь так много агрессии.
P.S: Я на самом деле чуть-чуть написал.