Wcs mod ( от striker ) Поговорим о том кто он

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
Операционная система
Windows
Поговорим о таком человеке как страйкер, в 2018 году я купил у него мод за 3к где потом он развёл на 2500 за фулл настройку. По началу всё было нормально но, мод он мне не скинул и никуда не приглосил, когда сервер уже запустился на нём были вечные вылеты, краши, лаги, еррор кубы. И угадайте что произошло когда я попросил его помочь и узнать что это было? Он просто начал меня игнорить, у меня не было ни мода не контакных данных больше. Вся переписка сохранилась в скайпе. Он ничего не отвечал не помогал и сервер умер.
( Узнал о страйкере от Юрий Смоляр, создатель биг стар вкс )

Young <

Now, finally free
Реакции
505

Не ждал я ничего, мелким я был что-бы найти этот рессурс.
Сообщения автоматически склеены:

Да только куда кидать жалобы я не нашёл.

Я его нашёл всё-таки. И вот наша дальнейшая переписка.
Воспринимайте эту тему как отзыв и последствиях

Он чекнул форум и выпрашиват деньги за мод, вот это настоящая личность.
Это отзыв и я надеюсь вы понимаете что этот человек если не скамер то с гнильцой.
Если покупали, предоставьте чек в пруф. И, немного отойду от темы, почему Вы опомнились лишь спустя 4 года?

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
Если покупали, предоставьте чек в пруф. И, немного отойду от темы, почему Вы опомнились лишь спустя 4 года?
Я захотел создать вкс сейчас. Тогда как я повторюсь был ещё не очень смышлённым находит что-то и соединять без ошибок. Меня бы просто захейтили.
Чек? Окей. Тогда уже завтра т.к сегодня не удобно и я замажу информацию о нём и обо-мне

Советую вам не вести денежных отношений с ним т.к обманет и кинет вас на деньги. Говорю изходя из своего опыта работы с этим человеком.

Последнее редактирование:

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Советую вам не вести денежных отношений с ним т.к обманет и кинет вас на деньги. Говорю изходя из своего опыта работы с этим человеком.
Такие себе советы, а вот у меня и моих знакомых сложилось положительное мнение,
мод был получен + обновления, автор всегда прислушивается к идеям.

• Мне нравится
Реакции: Kult

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Страйкер спустя столько лет хотя бы начал немного причёсывать код? Я лет 5 назад видел просто его (неважно, как), волосы дыбом были по всему телу. Я тогда и сам не идеал был, конечно, но то была вышка.

Der Helfer

[WCS] Пытается оживить Страйкера
Реакции
20
Страйкер спустя столько лет хотя бы начал немного причёсывать код? Я лет 5 назад видел просто его (неважно, как), волосы дыбом были по всему телу. Я тогда и сам не идеал был, конечно, но то была вышка.
В ближайшем обновлении мод будет разбит на несколько файлов (отдельно код shop`а, вип, навыков и т.д.), также мод уже переведен на новый синтаксис и код упрощается

Разве где то можно найти вкс от страйкера? и лично ему написать с просьбой покупки?
Тут я видел есть человек который якобы делает или продалжает развивать этот вкс который сделал этот срайкер, нет?
Скажите пожалуйста а то я делал тотемы и идею взял с его мода который старый в паблике лежит
Есть множество версий wcs мода от страйкера, большинство основано на его старых исходниках, также есть написанный с нуля wc:python

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
Такие себе советы, а вот у меня и моих знакомых сложилось положительное мнение,
мод был получен + обновления, автор всегда прислушивается к идеям.
Как я уже говорил у меня отношения с ним никакие. И он не собирается что-то менять.

Слушай а у тебя есть свой вкс мод или какие-нибудь моды? И есть вообще кто-нибудь кроме страйкера с вкс модом?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Не знаю покупал сравнительно недавно wcs никаких претензий, правда прошло уже 3 месяца я так и не запустил сервер потому что некогда написать рас и протестить их.

а так доступ в полном порядке, лицензии и бла бла бла.

А судя по вашему сообщению помоги x1000 на скриншоте я бы тоже вас заигнорил

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
Матерная речь
Не знаю покупал сравнительно недавно wcs никаких претензий, правда прошло уже 3 месяца я так и не запустил сервер потому что некогда написать рас и протестить их.

а так доступ в полном порядке, лицензии и бла бла бла.

А судя по вашему сообщению помоги x1000 на скриншоте я бы тоже вас заигнорил
Он взял за это деньги. И он игнорил до сообщений помоги это было 3 апреля через неделю. Вы все такие умные ну не беритесь тогда. Было изначально видно кто у компьютера.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Он взял за это ёбанный деньги. И он игнорил до сообщений помоги это было 3 апреля через неделю. Вы все такие умные ебать ну не беритесь тогда. Было изначально видно кто у компьютера.
Он взял деньги за мод, ты его получил на тот момент? - Да.
А если ты не мог грёбанный токен прописать это чисто твои проблемы,
в рабство ты его не покупал чтобы он твой сервер админил.

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
Он взял деньги за мод, ты его получил на тот момент? - Да.
А если ты не мог грёбанный токен прописать это чисто твои проблемы,
в рабство ты его не покупал чтобы он твой сервер админил.
Чё ты несёшь. Я доп бабки заплатил за то-что бы он всё нормально настроил. И мод я не получил он его поставил а не дал и обновлений тоже не было. Иди перечитывай слепой

• Фэйспалм
Реакции: Kult

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Чё ты нахуй несёшь. Я доп бабки заплатил за то-что бы он всё нормально настроил. И мод я не получил он его поставил а не дал и обновлений тоже не было. Иди перечитывай слепой
Иди уроки учи

Cortan

Участник
Реакции
17
На просторах гугла можно найти немало версий WCS и на SM, и на ES. Не думаю, что будет какой-то проблемой их поискать, учитывая, что они есть в открытом доступе.

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
На просторах гугла можно найти немало версий WCS и на SM, и на ES. Не думаю, что будет какой-то проблемой их поискать, учитывая, что они есть в открытом доступе.
А подскажите пожалуйста в чём разница, я просто в вкс моде не разбираюсь и знаю только один.

Cortan

Участник
Реакции
17
В том, что у страйкера мод отточен в плане каких-либо дефектов по рассам, магазину и вип.
SM Версия мода какое-то время назад вроде тут была на форуме. ES версия лучше в плане написания расс, особо не требует каких-то навыков для написания. Все есть в инструкциях к моду либо в самих файлах.
Минусы:
SM Версия - плохо\вовсе не работает WCS Admin, WCS VIP, WCS Shop (админка не открывается, хотя флаги есть, на другом серваке\локалке все может работать)
ES Версия - Через раз работает бд мода, вывод информации по расам\абилкам\ультам\шопу в чат\худ. В Админке как правило не работает управление шопом\випкой
Но сама по себе ес версия лично мне нравится куда больше, чем см. Она практичнее, работает немногим стабильнее, бесплатная (хотя это и ее минус также, ибо обновлений на этот мод я не видел уже более 3 лет)

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
В том, что у страйкера мод отточен в плане каких-либо дефектов по рассам, магазину и вип.
SM Версия мода какое-то время назад вроде тут была на форуме. ES версия лучше в плане написания расс, особо не требует каких-то навыков для написания. Все есть в инструкциях к моду либо в самих файлах.
Минусы:
SM Версия - плохо\вовсе не работает WCS Admin, WCS VIP, WCS Shop (админка не открывается, хотя флаги есть, на другом серваке\локалке все может работать)
ES Версия - Через раз работает бд мода, вывод информации по расам\абилкам\ультам\шопу в чат\худ. В Админке как правило не работает управление шопом\випкой
Но сама по себе ес версия лично мне нравится куда больше, чем см. Она практичнее, работает немногим стабильнее, бесплатная (хотя это и ее минус также, ибо обновлений на этот мод я не видел уже более 3 лет)
А какая была у страйкера? Sm? В ес версии можно как-то делать свои ультимейты и тд?
У тебя есть контакные данные поговорить?

Cortan

Участник
Реакции
17
По чем мне знать какая у страйкера была версия. Она самописная, то есть он собирал мод с нуля (вероятнее всего)
И если требуется SM у него, значит мод построен на базе SourceMod, написан на SourcePawn. Я не знаю, что можно делать в моде страйкера, т.к я не пользовался его версией, кроме паблика слитого (и тот корявый до ужаса).
Официальная поддержка SM и ES версий W3C и WC:Source закончилась в 2012-2013 годах. на форуме хлмод есть WC:Source от garik. Это ES версия мода, то есть на базе SourceMod она работать не будет (думаю это и так понятно)
Расы писать (точнее собирать из того, что и так предоставляет автор) не составляет труда. Гугл в помощь

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Dragon312321321, @KiKiEEKi, конкретно есть несколько версий WCS:
• WCS от страйкера, платный, без исходника.
• WCS от FURFUR (кривой, старый и его уже не купить), платный, без исходника.
• WC: source (или как-то так). Это версия WCS портированная на SM с ES, бесплатный.
• WCS ES - бесплатная версия WCS на базе ES.
• Индивидуальные версии WCS. Это те версии, которые толковые пользователи переписывают самостоятельно под свои нужды. Практически никто не продаёт свои личные сборки.
@Dragon312321321, общайтесь с пользователями уважительно, пожалуйста. Вы на публичном ресурсе с неглупыми (в подавляющем большинстве) людьми. Уважайте себя и остальных.

Cortan

Участник
Реакции
17
Что касается WC:Source (Python, он же EventScripts, он же ES) или того же WCS SM, то я думаю найдутся люди, которые за адекватную цену напишут тебе модули для него под твои нужды.
Но стоит понимать, что не все возьмутся за мод, который прекратил свое фактическое существование в 2012-2013 году.

Проще говоря полазай по гуглу, по дс тому же (dev-source, если что, а не дискорд). Создай тикет на форуме с просьбой слепить модуль для wcs 9-10 летней давности и пойми, что мало кто возьмется за это. Либо вовсе ценник на модуль будет не малый, в виду отсутствия даже простого апи для этих версий и пояснений для кодеров.

Сверху Снизу