Wcs mod ( от striker ) Поговорим о том кто он

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
Операционная система
Windows
Поговорим о таком человеке как страйкер, в 2018 году я купил у него мод за 3к где потом он развёл на 2500 за фулл настройку. По началу всё было нормально но, мод он мне не скинул и никуда не приглосил, когда сервер уже запустился на нём были вечные вылеты, краши, лаги, еррор кубы. И угадайте что произошло когда я попросил его помочь и узнать что это было? Он просто начал меня игнорить, у меня не было ни мода не контакных данных больше. Вся переписка сохранилась в скайпе. Он ничего не отвечал не помогал и сервер умер.
( Узнал о страйкере от Юрий Смоляр, создатель биг стар вкс )

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
Что касается WC:Source (Python, он же EventScripts, он же ES) или того же WCS SM, то я думаю найдутся люди, которые за адекватную цену напишут тебе модули для него под твои нужды.
Но стоит понимать, что не все возьмутся за мод, который прекратил свое фактическое существование в 2012-2013 году.
Ну я думаю этот мод ещё популярные поэтому много кто возьмёться, что нужно ради того что-бы написать вкс мод практически с 0?
Сообщения автоматически склеены:

@Dragon312321321, @KiKiEEKi, конкретно есть несколько версий WCS:
• WCS от страйкера, платный, без исходника.
• WCS от FURFUR (кривой, старый и его уже не купить), платный, без исходника.
• WC: source (или как-то так). Это версия WCS портированная на SM с ES, бесплатный.
• WCS ES - бесплатная версия WCS на базе ES.
• Индивидуальные версии WCS. Это те версии, которые толковые пользователи переписывают самостоятельно под свои нужды. Практически никто не продаёт свои личные сборки.
@Dragon312321321, общайтесь с пользователями уважительно, пожалуйста. Вы на публичном ресурсе с неглупыми (в подавляющем большинстве) людьми. Уважайте себя и остальных.
Я общаюсь уважительно с теми людьми, кто уважительно общается со мной

Cortan

Участник
Реакции
17
Не малый опыт работы на этом ЯП, наличие не малого количества свободного времени, нервов и усердия. Кроме того, на заказ если писать мод, подобный страйкера моду, для единичного пользования (то есть только для тебя и больше ни для кого), то он тебе выйдет в 10-15к (может больше\меньше, не знаю)

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
Не малый опыт работы на этом ЯП, наличие не малого количества свободного времени, нервов и усердия. Кроме того, на заказ если писать мод, подобный страйкера моду, для единичного пользования (то есть только для тебя и больше ни для кого), то он тебе выйдет в 10-15к (может больше\меньше, не знаю)
Ну это дало мне много ясности, спасибо за ответы.
И у тебя есть вк-телега, по общаться кроме форума.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Ну я думаю этот мод ещё популярные поэтому много кто возьмёться, что нужно ради того что-бы написать вкс мод практически с 0?
WCS мод как игровой режим не так популярен, как несколько лет назад. В сфере разработки - тем более. Никто не станет писать с 0 тот же WCS страйкера, потому что это просто изобретение велосипеда. А если кто-то и станет, то у вас может банально не хватить денег (не капли не преувеличиваю) =) К тому же, это колоссальный объём работы и нужен титанический багаж знаний, чтобы воплотить всё достаточно качественно. Вы даже не представляете, сколько может возникнуть багов при создании wcs или чего-либо под него.
Вы для начала определитесь с тем, что вам нужно от WCS или схожих модов, а только потом уже ищите исполнителей. Я более чем уверен, что всё необходимое вам уже есть в свободном доступе. Другой вопрос, сможете ли вы этим грамотно воспользоваться.

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
WCS мод как игровой режим не так популярен, как несколько лет назад. В сфере разработки - тем более. Никто не станет писать с 0 тот же WCS страйкера, потому что это просто изобретение велосипеда. А если кто-то и станет, то у вас может банально не хватить денег (не капли не преувеличиваю) =) К тому же, это колоссальный объём работы и нужен титанический багаж знаний, чтобы воплотить всё достаточно качественно. Вы даже не представляете, сколько может возникнуть багов при создании wcs или чего-либо под него.
Вы для начала определитесь с тем, что вам нужно от WCS или схожих модов, а только потом уже ищите исполнителей. Я более чем уверен, что всё необходимое вам уже есть в свободном доступе. Другой вопрос, сможете ли вы этим грамотно воспользоваться.
Я не собираюсь писать с нуля или искать кого-то, просто мне было очень интересно узнать. Спасибо за ответы

Сможешь дать?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Он взял деньги за мод, ты его получил на тот момент? - Да.
Автор темы писал, что мод ему никто в руки не давал, поставили и ладно. А сейчас требовать 2500 за моральную компенсации, чтобы получить свою законную копию, это новый уровень...

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Страйкер спустя столько лет хотя бы начал немного причёсывать код? Я лет 5 назад видел просто его (неважно, как), волосы дыбом были по всему телу. Я тогда и сам не идеал был, конечно, но то была вышка.
Он мне скидывал несколько кусочков кода. Сейчас намного лучше чем было.

Dragon312321321

Участник
Реакции
2
Автор темы писал, что мод ему никто в руки не давал, поставили и ладно. А сейчас требовать 2500 за моральную компенсации, чтобы получить свою законную копию, это новый уровень...
Спасибо, кратко описал всё что есть.

А какой самый популярный?

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Спасибо, кратко описал всё что есть.

А какой самый популярный?
Самый популярный - от Страйкера. Подавляющее большинство серверов сделаны именно на его моде. Сервера WCS и схожие с ним держу более десятка лет и успел перепробовать уже все возможные моды.
Что я могу сказать, если вы не обладаете большим багажом знаний и умений в программировании, то для вас оптимальный вариант - мод Страйкера. Он простой и нативный, а так же достаточно масштабный по возможностям и оснащению. Однако, у вас проблемы с создателем =) Можно использовать его слитую версию, но такое не одобряю я, прочие владельцы и игроки. Со слитой версией вы будете иметь достаточное количество проблем и нюансов.
Что ж, есть WCS ES и WC:Source - одна и та же версия WCS, но на разные версии базы (ES и SM). Более сложная версия мода для новичка, имеет простор для знающих людей, так как можно свободно изменять всё необходимое и дописывать своё самостоятельно.
Индивидуальные - вам их просто не продадут, говорить о них излишне. Я просто упоминаю, что они существуют =)
Как видите, вариантов не шибко много. Всё упирается в несколько пунктов, а именно:
- Требуемый вам результат.
- Ваши возможности как создателя и программиста.
- Ваш бюджет.
Если у вас есть какие-то вопросы, то наилучшим вариантом будет спрашивать у меня в личке Дискорда. Его можно найти в разделе "Информация" моего профиля. Дабы не разводить тут оффтоп.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Приветствую, а команда форума не хочет маты подчистить? Читать невозможно.

• Мне нравится
Реакции: Kult

MazyrS

Участник
Реакции
12
Нууу ЛАДНА.

Я захотел создать вкс сейчас. Тогда как я повторюсь был ещё не очень смышлённым находит что-то и соединять без ошибок. Меня бы просто захейтили.
Чек? Окей. Тогда уже завтра т.к сегодня не удобно и я замажу информацию о нём и обо-мне

Советую вам не вести денежных отношений с ним т.к обманет и кинет вас на деньги. Говорю изходя из своего опыта работы с этим человеком.
Купил от силы недели 2 назад у него мод, выдал доступ спустя часа 3максимум :/

По ответам, только долго ждал когда он выйдет на связь что б купить данный мод, а после повторяюсь я перевёл ему деньги и часа через 3 у меня уже имеется мод ;/

Cortan

Участник
Реакции
17
К страйкеру можно было бы придраться за отсутствие инклудов при покупке мода. Для скриптеров было бы удобно лопатить модули дополнительные на этот мод, не доплачивая за него деньги автору.
Ну тут как-бы 2 стороны монеты, не кидайтесь в меня какахами :з

Young <

Now, finally free
Реакции
505
К страйкеру можно было бы придраться за отсутствие инклудов при покупке мода. Для скриптеров было бы удобно лопатить модули дополнительные на этот мод, не доплачивая за него деньги автору.
Ну тут как-бы 2 стороны монеты, не кидайтесь в меня какахами :з
Инклюды во фри доступе на гитхабе есть

Сверху Снизу