Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот щас залил всё по инструкции полностью, всё равно эрроры, брелки видно, не видно самого оружия в руках и когда берёшь его в руки перед лицом эррор огромный
Вот щас залил всё по инструкции полностью, всё равно эрроры, брелки видно, не видно самого оружия в руках и когда берёшь его в руки перед лицом эррор огромный
Сообщения автоматически склеены:
в консоле спамит следующее:
Model 'weapons/v_models/arms/glove_fingerless/v_glove_fingerless.mdl' has skin but thinks it can render fastpath
Мистика какая то:) Заменил только smx сработало на 1 раз, обновил полностью на плагин с аленей, и ничего.
Ладно, всё равно пока его юзать не буду. Очень уж сырой.
Мистика какая то:) Заменил только smx сработало на 1 раз, обновил полностью на плагин с аленей, и ничего.
Ладно, всё равно пока его юзать не буду. Очень уж сырой.
у меня работает с аленей! только кто подскажет как изменить положение самой модельки рук, а то когда берёшь оружие где присутствует брелок, то руки вытягиваются, то есть позиция оружия с руками отличается
Вложения
2020-10-10 12_50_15-Counter-Strike_ Global Offensive.png
1.1 МБ
· Просмотры: 138
2020-10-10 12_51_00-Counter-Strike_ Global Offensive.png
у меня работает с аленей! только кто подскажет как изменить положение самой модельки рук, а то когда берёшь оружие где присутствует брелок, то руки вытягиваются, то есть позиция оружия с руками отличается