Продам Weapon Drone (Дрон разведчик - камикадзе)

Nebraska

Участник
Реакции
410
Плагин вводит в игру новое уникальное оружие — дрон "Разведчик - камикадзе". Данный дрон позволяет игроку исследовать вражеские территории, предоставляя важную информацию своим союзникам. Но на этом возможности дрона не заканчиваются - при столкновении с целью он активирует взрыв, нанося урон противникам. Важно отметить, что дрон может быть сбит, что добавляет дополнительный элемент стратегии и экшена. Управляйте дроном умело, чтобы как для разведки, так и для атаки, и получайте преимущество на поле боя!

Особенности:
  • Дрон КТ (контртеррористов) помечается синей подсветкой камеры
  • Дрон Т (террористов) помечается красной подсветкой камеры
Плагин поддерживает гибкую настройку доступа:
  • по Steam ID
  • по флагам
  • по VIP-группам (совместим с VIP-плагинами R1KO и wS)
  • для обычных игроков
🎬 Видео - демонстрация: тык (1), тык (2), тык (3)

📜 Имеется файл с переводом

🎮 Поддерживаемые игры: CSS:OB, CSS:34

💰
Цена плагина: 3000 рублей

📬 Связь со мной:
  • Telegram — @dev_nebraska
  • ВКонтакте — vk.com/dev.nebraska
  • Discord — dev.nebraska

ВКонтакте - вступите в мою группу, чтобы быть в курсе всех новинок и обновлений.

Последнее редактирование:

HellWaer

Участник
Реакции
32
Я короче скоро щит сделаю, ты заходи если что :D Модель с меня, без проблем :)

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
509
Можно сделать ещё второй тип дрона, который гранаты сбрасывает, ещё больше стратегии, потому что можно разные типы нацепить, прилетает дрон и дымы сбрасывает. Ну либо обычную HE.
И ещё надпись добавить "Нижняя подсветка ВКЛ" 😎

FokS

Участник
Реакции
59
Преобрёл данный плагин, что хочу сказать, Рустам помог с установкой, всё подсказал рассказал ). Игроки в восторге и никакого негатива по данному плагину не от одного игрока, управление дроном лёгкое, 2-3 раунда полетал и научился уже управлять дроном, плагин сразу окупился так как был приобретён для доната серверу, а не каждому виперу по дрону), выдача по стимИД, если вы хотите разнообразить свой сервер чем то новым и необычным - этот плагин как раз в тему!

Nebraska

Участник
Реакции
410
Я короче скоро щит сделаю, ты заходи если что :D Модель с меня, без проблем :)
В плане? Кому это адресовано?)
Сообщения автоматически склеены:

Можно сделать ещё второй тип дрона, который гранаты сбрасывает, ещё больше стратегии, потому что можно разные типы нацепить, прилетает дрон и дымы сбрасывает. Ну либо обычную HE.
И ещё надпись добавить "Нижняя подсветка ВКЛ" 😎
Хорошая идея, спасибо, дроны в будущем буду добавлять с разными механиками, как отдельные плагины)

HellWaer

Участник
Реакции
32
В плане? Кому это адресовано?)
Сообщения автоматически склеены:

Хорошая идея, спасибо, дроны в будущем буду добавлять с разными механиками, как отдельные плагины)
тебе тебе) Знаешь куда заходить если что)

Nebraska

Участник
Реакции
410
Ты прям как человек загадка, не разгадать просто так. Можно узнать, куда заходить, если что?
Так получилось, что мне скинули модель с сервера @HellWaer, за что я принёс свои извинения. Вопрос решили с ним, конфликта между нами нет.

Kozyr

Участник
Реакции
5
Плагин Дрон разведчик от Nebraska получился очень интересным и качественным. Хорошая идея, удобная реализация и отличный игровой эффект. Автор Nebraska явно опытный и толковый человек, который умеет делать полезные и оригинальные плагины для сервера.