Установил плагин,добавил оружие,которое надо мне.Но в Shop не открывается эта вкладка
A Alexsander Участник Сообщения 17 Реакции 0 4 Май 2017 #1 Установил плагин,добавил оружие,которое надо мне.Но в Shop не открывается эта вкладка
M MasterNagib SourceРейсер Сообщения 167 Реакции 37 4 Май 2017 #2 Alexsander написал(а): Установил плагин,добавил оружие,которое надо мне.Но в Shop не открывается эта вкладка Нажмите, чтобы раскрыть... думаю мы тут не телепаты, чтобы понять что ты там сделал! Опиши все!
Alexsander написал(а): Установил плагин,добавил оружие,которое надо мне.Но в Shop не открывается эта вкладка Нажмите, чтобы раскрыть... думаю мы тут не телепаты, чтобы понять что ты там сделал! Опиши все!
A Alexsander Участник Сообщения 17 Реакции 0 4 Май 2017 #3 MasterNagib написал(а): думаю мы тут не телепаты, чтобы понять что ты там сделал! Опиши все! Нажмите, чтобы раскрыть... --- Добавлено позже --- В шопе есть вкладка "гранаты",но она не открывается.Все остальные вкладки работают Вложения weapons.txt 882 байт · Просмотры: 2
MasterNagib написал(а): думаю мы тут не телепаты, чтобы понять что ты там сделал! Опиши все! Нажмите, чтобы раскрыть... --- Добавлено позже --- В шопе есть вкладка "гранаты",но она не открывается.Все остальные вкладки работают