Черная вдова
Участник
- Реакции
- 670
ну 1) это не феникса плагинНа других плагинах от Феникса такого не наблюдал.)
2) к чему это ты сказал
ну 1) это не феникса плагинНа других плагинах от Феникса такого не наблюдал.)
К этому ответу. Потому что нож выдается непростой2) к чему это ты сказал
я имею ввиду почему ты решил что все плагины одного автора будут об одном и том же и с одинаковой механикойК этому ответу. Потому что нож выдается непростой
С чего вдруг кто то решил что я так решил?. Я просто описал проблему у себя , и просил помощи.... и все...я имею ввиду почему ты решил что все плагины одного автора будут об одном и том же и с одинаковой механикой
Не подскажите где мне выше сказали.Что это баг игрыВам же выше сказали, что это баг самой игры.
Фразу перевода для weapon_mp5sd так и не добавили.Всем привет.Добавил и перевел для версии 1.3.0( на оленях уже лежит)
+ и ножи новыеФразу перевода для weapon_mp5sd так и не добавили.
Установил, обновил фтп, перезапустил сервер... Итог ничего не поменялось((( Как небыло MP5SD Так и не появилось(((Прошу прощения)) не тот скинул вот (weapon_mp5sd и + ножи)
Все отлично работает все есть...Это у вас проблемы.Установил, обновил фтп, перезапустил сервер... Итог ничего не поменялось((( Как небыло MP5SD Так и не появилось(((
Вроде подтверждал перезапись всё равно купив mp5sd вызвав меню скинов он мне показал только:Все отлично работает все есть...У вас походу проблемы с заменой файлов.
Я немного дегенерат на форумах и не знаю как делать это))))Я не понял....вы что хотите..? Нажимайте настроить все оружие...Далее выбираете мp5 потом назад выбрать скин и тому подобное и все
И картинки под спойлер спрячьте.
Всё настроил благодарю:hi:Я не понял....вы что хотите..? Нажимайте настроить все оружие...Далее выбираете мp5 потом назад выбрать скин и тому подобное и все
И картинки под спойлер спрячьте.
Собирай,должно работать. Скомпиленный тоже приложу.А можно добавить Ghost knife с обновления Хэллоуин?
Версия 1.3.0:
- Добавлено оружие mp5-sd и скины на него.
- Добавлен ghost нож.
- Обновлены переводы.