Я перезалил плагин все стало норм работать)последняя 1.4.2 птах тоже обновленный
Я перезалил плагин все стало норм работать)последняя 1.4.2 птах тоже обновленный
Ты обновил плагин?А где нож из нового кейса, или его надо прописывать? Если надо прописывать, подскажите его индекс и как он правильно пишется.
"Классический нож "
{
"index" "???"
"classes" "???_???_???;"
}
Ты под (на) SM 1.10 ставил?Он же там есть, лично вчера ставил - был.
sm у меня 1.9.0 и сам плагин я ставил в июле ( это не точно), я просто меняю weapons_russian.cfg на обновлённый. Дак вот скины стволов есть, а ножа нет.Ты под (на) SM 1.10 ставил?
все файлы с заменойПлагин что ли сносить и новый ставить!?
Блин, из-за ножа так лень заморачиватьсявсе файлы с заменой
новая версия на гитхабе, да и тут уже много раз скидывали ссылки на 1.4.2
Плагин что ли сносить и новый ставить!?
Скачать плагин и закинуть все с заменой. Где сложность ?)
1.9Ты под (на) SM 1.10 ставил?
+Ласт версии?
weapons.smx => 1.4.2
ptah => 1.1.0?
Опа. Топово. Пойду обновлю1.1.0 ptah
1.4.2 ws
Я блин это в теме 100500 раз писал, что для SM 1.9 нужен PTAH 1.1.0Опа. Топово. Пойду обновлю![]()
Но не забывай. Птах 1.1.0 вроде имеет изменения.PTAH 1.1.0
Ты имеешь ввиду это? У меня с самого создания сервера стоит 1.1.0Но не забывай. Птах 1.1.0 вроде имеет изменения.
И некоторые плагины, которые его юзают, могут улететь. (нужно перекомпилить)
if(PTaH_Version() < 101000)
{
char sBuf[16];
PTaH_Version(sBuf, sizeof(sBuf));
SetFailState("PTaH extension needs to be updated. (Installed Version: %s - Required Version: 1.1.0+) [ Download from: https://ptah.zizt.ru ]", sBuf);
return;
}
Господи, спасибо, ты помог решить загадку моей ситуации.Обновишь плагин - улетишь.
Ибо (как я понял) для WS нужен теперь SM 1.10 (для ласт версии)
По крайней мере, ptah (1.1.1 и выше) уже только с SM 1.10 пашет.
Но вRоде как, WS поддерживает еще ptah 1.1.0 (который работает и на SM 1.9 и на SM 1.10)
UPD:
Если использовать последнюю (1.4.2) версию плагина (weapons.smx) вместе с ptah версии 1.1.0
То все работает и на версии SM 1.9.
Приватка публичного плагина?Т.к у меня приватка