revocat1on
Участник
- Реакции
- 106
А сам плагин вообще работает и просто не реагирует на команды?PTaH последней версии для сурс мода 1.10
А сам плагин вообще работает и просто не реагирует на команды?PTaH последней версии для сурс мода 1.10
Сам не пойму в консоле и в логах нечего не пишетсяА сам плагин вообще работает и просто не реагирует на команды?
sm plugins list пришлите (под спойлером)Сам не пойму в консоле и в логах нечего не пишется
На команды !ws и !knife не реагирует
Прописал.sm plugins list пришлите (под спойлером)
У вас на одном из скринов видно часть того, что идёт после плагин листа - "Errors"Прописал.
Осмотрел и не нашёл я плагин вообще
Оно по shop вроде тоже пытаюсь как то выяснитьУ вас на одном из скринов видно часть того, что идёт после плагин листа - "Errors"
Вот там я и думаю, что будет ваш плагин и эррор логи есть.
Мне что-то кажется вы вообще плагин не залили)Оно по shop вроде тоже пытаюсь как то выяснить
Мы говорим не о шопе. У вас не залит плагин на вс вероятнее всегоПлагины от шопа я здесь скачивал
всё заливал
Есть и отдельные плагины?Мы говорим не о шопе. У вас не залит плагин на вс вероятнее всего
Гляньте есть ли у вас плагин weapons.smx в папке addons/sourcemod/pluginsЕсть и отдельные плагины?
В прост заливал то что в архиве было
Ага, всё увидел что его нетуГляньте есть ли у вас плагин weapons.smx в папке addons/sourcemod/plugins
Делаешь запрос в базу:Как можно очистить базу счётчика stattrak? Я переносил только плагин с одного сервера на другой и теперь мне нужно его обнулить
public Action StatTrackReset(int client)
{
char buffer[16];
if(IsClientInGame(client)&&!IsFakeClient(client))
{
for(int i = 0;i<sizeof(weapons_name);i++)
{
Format(buffer, sizeof(buffer),"UPDATE `weapons` SET `%s_trak_count` = NULL;", weapons_name[i]);
SQL_TQuery(g_SQL,SQL_CallBack,buffer,0);
}
PrintToChat(client,"Success");
}
}
GitHub - kgns/CSGOItemParserForWeaponsPlugin: A simple tool to generate skin config files for CS:GO Weapons pluginУ кого-нибудь уже есть конфиг с новыми скинами?)
Что-то я не нашёл норм инструкции ,что куда закидывать, можешь подсказать?
джаву ставишь и через командную строку запускаешь скрипт парсингаЧто-то я не нашёл норм инструкции ,что куда закидывать, можешь подсказать?
Что-то я не нашёл норм инструкции ,что куда закидывать, можешь подсказать?
Это я видел, не понятно как всё это запускать, если сервер не свой, а ареновский, сработает?