И правильно делают.Фильтрацию бы поставить на ярлыки чтобы не писали типа админ пидо*
- Исправлено запоминание патронов в запасе оружия при смене скина.
- Контроль над спамом командой !nametag
- Исправлен баг, из-за которого падал сервер.
!ws -> выбираем оружие -> именной ярлык -> установить цвет именного ярлыкаАвтор пишет, что да, а вот как - хз.
Мне это больше по душе.ОффтопАналог komashchenko?
всё что бесплатно, то и прекрасно!)Мне это больше по душе.
у меня и платный есть,но предпочел оставить этотвсё что бесплатно, то и прекрасно!)
Хотел бы узнать можно полноценный пример подключенного БД?конечно надо, все работает
Хотел бы узнать можно полноценный пример подключенного БД?
А то без него лагает алдово
"weapons"
{
"driver" "mysql"
"host" ""
"database" ""
"user" ""
"pass" ""
}
Я конкретно полноценный пример БД в database.cfgесли использовать sqlite то бд автоматом создается
(НЕОБЯЗАТЕЛЬНО) Если вы хотите использовать MySQL вместо SQLite, отредактируйте файл addons/sourcemod/configs/ databases.cfg и добавьте данные о соединении MySQL db под заголовком "weapons", затем измените cvar "sm_weapons_db_connection" в cfg/sourcemod/weapons.cfg на "weapons"
Перезапустить сервер
Вот опять сделал всё так же БД подрубил.выше тебе написали
скинь свой core.cfg
Да я всё изменил.все норм, это менял "измените cvar "sm_weapons_db_connection" в cfg/sourcemod/weapons.cfg на "weapons"
Плагин подключается к уже существующей базе - storage-local.если использовать sqlite то бд автоматом создается
Можно мне ответить на мой вопрос?Плагин подключается к уже существующей базе - storage-local.
Когда sql использовал скин сразу менялся?Можно мне ответить на мой вопрос?
БД создал и подключил к ней плагин.
В CFG во всех всё поменял.
Смена скина срабатывает только тогда когда тебя убили.
Как это фиксануть?
Когда sql использовал да, но из-за этого нагруз большой на сервер.Когда sql использовал скин сразу менялся?