Еще и крашит с ним)0 Проверено.Вот заметил что из за этого плагина у меня фризит паб. сервер, если на сервере больше 25 игроков то сразу проседает fps. Поставил плагин от феникса и сразу всё стало хорошо работать
Да ты что, ни одного краша.Еще и крашит с ним)0 Проверено.
Другие сервера,где стоят плагин фени,не крашит.
Ну я хз,видимо ум еня с чем то он контачит.. С фенькеным все збсДа ты что, ни одного краша.
1.0.6 попробуй ставить,или 1.0.8PTAH нормально работает? А то как закину на FTP файлы ptaha сразу сервер в рестарт уходит и так по кругу
Решил проблему? Если да, то как, я просто точно также, все установил, в core изменил, в БД вроде все правильно, но не работаетРебят помогите установил плагин установил PtaH поменял в core.cfg на "no" базу данных mysql подключил а на сервере пишу !ws или !knife и нихрена
addons/sourcemod/configs/core.cfgНужна помощь! Возникли проблемы с плагином - Weapon & Knives 1.1.1 Проблема в том что при выборе ножа все нормально, но при выборе скина командой !ws скин не выбирается, а просто остается стандартным! Помогите решить проблему!
FollowCSGOServerGuidelines? У меня нет этого в core.cfgРешил проблему? Если да, то как, я просто точно также, все установил, в core изменил, в БД вроде все правильно, но не работает
--- Добавлено позже ---
addons/sourcemod/configs/core.cfg
FollowCSGOServerGuidelines
"yes" -> "no"
Добавь! Неужели так трудно додуматься или поэкспериментироватьFollowCSGOServerGuidelines? У меня нет этого в core.cfg
Ну в консоли что то пишет - L 01/24/2018 - 08:04:37: [SM] Exception reported: Cannot set m_iItemIDLow with "FollowCSGOServerGuidelines" option enabled. Но в core.cfg нету!
Переустановил Sourcemod на 1.9, появились ерор логи, а сервер по прежнему рестартится.Я вроде решил проблему, но теперь сервер рестартится при коннекте игрока
Вот прям из-за этого плагина? Откуда такая уверенность?Из-за этого плагина бывает баг : карта перезагружается.
Ну то есть сервер тупо меняет её на саму себя.
Еррор логов нет, как ни странно.
GOTV включен
До установки никогда такого не было.Вот прям из-за этого плагина? Откуда такая уверенность?
Возможно это из за бана токена? Плагин token_auto_updater так то заменяет токен и перезапускает карту :biggrin:До установки никогда такого не было.