Weapon & Knives

Tavian

Участник
Реакции
119
Ребят, я туплю чет . А как сбросить у всех пользователей все скины сохраненные ?

ResWerO

Участник
Реакции
28
Пользователь ResWerO обновил ресурс Weapon & Knives новой записью:

Обновление 1.1.2

- Обновлены конфигурационные файлы для недавно выпущенного Clutch кейса.
- Добавлен cvar для автоматического удаления неактивных данных игрока из базы данных. Поставьте 0, чтобы отключить это. После обновления плагина каждый игрок в вашей базе данных будет отмечен, как увиденный последний раз во время обновления. Это значит, что автоматическое удаление будет произведено через X (cvar) дней после обновления плагина.
- Небольшие настройки для обработки периодов отсрочки.
- Теперь плагин...

Узнать больше об этом обновлении...

skywalker

Участник
Реакции
263
И нагрузка не хилая и крашит, от Феникса не крашит. Есть с чем сравнить. Если онлайна более 10 человек не бывает. то смело можно ставить

Tavian

Участник
Реакции
119
Парни! А как сейчас сделать что бы появились новые скины с нового кейса? Нужно плагин последней версии качать и ставить по верх старой версии? Или как!?

ResWerO

Участник
Реакции
28
Парни! А как сейчас сделать что бы появились новые скины с нового кейса? Нужно плагин последней версии качать и ставить по верх старой версии? Или как!?
Скачай новую версию и залей на сервер.

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Не сохраняются скины на оружии, хотя нож и скин на него сохраняются. После перезапуска сервера всё слетает. Логи чистые. В чём может быть проблема?

Последнее редактирование:

m9c0

Участник
Реакции
72
@ResWerO, Вот я и до этого плагина добрался. Автор поста, подними в шапку видос

m9c0

Участник
Реакции
72
@ALЬTAIR, ты б его сначала полностью посмотрел бы лучше, а потом бы брызгал слюной здесь. Это чисто твое субъективное мнение. А мнения, как известно, у всех разные. Если не нравится, тебя никто не заставляет смотреть.
Полезные видео и так есть на канале. Если ты все это знаешь, это далеко не значит, что все то, о чем я говорю, знают и остальные.
Но я всегда рад выслушать предложения по видосам. Предлагай свои темы в группе ВК. Ссылка есть в описании под каждым видео

Последнее редактирование:

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Что за бред, 17 минут обзор плагина! Ты лучше что-нибудь действительно полезное для юзеров сними.
Парень старается, снимает ролики, а его какашками поливают, ммм нормально так.
Захотел снял видео, тут ничего такого нет. Кому надо посмотрят.

Marcel

Участник
Реакции
0
Ребят что делать, установил даный плагин и когда захажу на сервер у меня даже на карту не грузит просто экран с картинкой кс го!
20180225115614_1.jpg

♛Berz♛

Участник
Реакции
11
Ребята. С этим плагином (последней версии) играют игроки только даст2, если меняется на к примеру кеш, то сервер уходит в краш и ребутится. Что можно сделать? Кто сталкивался с проблемой?

Сверху Снизу