У меня такого не замечал.Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы меня с настройкой оружия не выскакивало при заходе на сервер ?
СкороКогда ждать обнову на свежие ножи и скины?
И куда эти пути вставлять?
я конечно не эксперт, но в эти конфиги для каждого языка как я понялИ куда эти пути вставлять?
Пробовал заменить weapons_russian.cfg в данной папке указанной выше. Просто выбор скинов на сервере пропал. или нужно все языки заменить ?я конечно не эксперт, но в эти конфиги для каждого языка как я понял
weapons-hotfix-v1.1.2\addons\sourcemod\configs\weapons\
я поменял на английском и русском скины работают, а вот ножи я их названия не знаю как прописать (Пробовал заменить weapons_russian.cfg в данной папке указанной выше. Просто выбор скинов на сервере пропал. или нужно все языки заменить ?
Ты копировал содержимое paint_kits_filter.ini и заменял в weapons_english.cfg и weapons_russian.cfg ?я поменял на английском и русском скины работают, а вот ножи я их названия не знаю как прописать (
нее ты чего там вообще по разному прописывается все разница на лицоТы копировал содержимое paint_kits_filter.ini и заменял в weapons_english.cfg и weapons_russian.cfg ?
желательно и с ножами уже))кинь сюда файл с новыми скинами уже. будет радость всем)