AIM'IGR*OK
Участник
- Реакции
- 7
@komashchenko, Доброго дня. Не подскажете как фиксануть баг с ножами? бывает что после начала раунда выдется еще один нож в инвентарь
1. Это не его плагин@komashchenko, Доброго дня. Не подскажете как фиксануть баг с ножами? бывает что после начала раунда выдется еще один нож в инвентарь
Тогда остается лишь вариант купить у @komashchenko нормальный плагин.@Dmitry Ahipov, ясно понятно
--- Добавлено позже ---
@m1chaeloff, Прописано. Но баг все равно присутствует
Или подождать энтузиаста.Тогда остается лишь вариант купить у @komashchenko нормальный плагин.
Решение дублирования ножей нашлось?Или подождать энтузиаста.
mp_equipment_reset_rounds "1"Решение дублирования ножей нашлось?
Из за этого вроде пропадает дроп который подобрал или я ошибаюсь?mp_equipment_reset_rounds "1"
мне это не мешаетИз за этого вроде пропадает дроп который подобрал или я ошибаюсь?
Для авп серверов это нормально, но на паблике не прокатит) ну если нету 16000$ у всех)мне это не мешает
пропадает скин который подобрал а не оружие)
--- Добавлено позже ---
всяко лучше тонны ножей в худе)
Спасибо! Мне нормально будет, так как у меня DeathRun сервера ну баг с ножами в основном на авп картах вот я и подумал.
я ж не знаю что у человека за сервер)
Так вы с гитхаба скачайте последний релиз:Скиньте пожалуйста новые скины кому не сложно
там же написано "released this 6 hours ago"Там апдейт вышел со скинами новыми, уже есть новый релиз? или нужно подождать, пока пооткрывают кейсы и люди получат больше скинов?
Или новая версия 1.3.3 это уже с обновлением за сегодня?
Только вчера ставил на сервер плагин. Теперь буквально через день обновлять :Dтам же написано "released this 6 hours ago"