Weapon & Knives

mika

Участник
Реакции
641
C-подобный:
 else if (g_bWaitingForNametag[client] && IsValidClient(client) && g_iIndex[client] > -1 && !IsChatTrigger())
69 строка
Вот это помощь.

@AIM'IGR*OK, скорее всего, кто-то использует неймтег, который больше, чем разрешенное кол-во символов, вот и всё.

AlMino

Участник
Реакции
60
После обновы на одном из серверов проявляеться один баг.При использовании ножа из плагина если ударить им он заного будто береться(Происходит анимация переключения на нож).Может знает кто как решить?

mika

Участник
Реакции
641
После обновы на одном из серверов проявляеться один баг.При использовании ножа из плагина если ударить им он заного будто береться(Происходит анимация переключения на нож).Может знает кто как решить?
У меня всё гладко

"bind mouse1", что пишет?

AlMino

Участник
Реакции
60
У меня всё гладко

"bind mouse1", что пишет?
Не в биндах дело.Такая проблема у всех на сервере и только на нем.Если взять свой нож то такого нет.Из чего можно сделать вывод проблема в плагине.Могу в личку дать ip сам проверишь

mika

Участник
Реакции
641
Не в биндах дело.Такая проблема у всех на сервере и только на нем.Если взять свой нож то такого нет.Из чего можно сделать вывод проблема в плагине.Могу в личку дать ip сам проверишь
Кидай, но лично у меня всё нормально работает.
08 "Weapons & Knives" (1.3.3)

Tavian

Участник
Реакции
119
Стоит последняя версия и все работает хорошо.

gtixon

Участник
Реакции
401
Как добавить возможность применять скины с одного вида оружия, на другой? Пролистал все 29 страниц, что то не нашел(

gtixon

Участник
Реакции
401
Не запускается сервер! Поставил новый сервер, залил SM MM, шоп випки работают, когда заливаю Weapons.smx то сервер даже не запускается
upload_2019-5-21_13-4-48.png
Убираю в disable weapons.smx, сервер начинает работать стабильно

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Не запускается сервер! Поставил новый сервер, залил SM MM, шоп випки работают, когда заливаю Weapons.smx то сервер даже не запускается
Убираю в disable weapons.smx, сервер начинает работать стабильно
Паутинка стоит?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@gtixon, ты бы прикрепил ссылки на дампы акселератора, раз они у тебя создаются

gtixon

Участник
Реакции
401
Лучше бы пользовался sm 1.9 :)
Еще раз спасибо всем кто советует использовать SM 1.9. НООООО! Как вы используете SM 1.9 и shop с Mysql базой данных, если туда не добавляются игроки со смайлами в нике, а на sm 1.10 добавляются?

Сверху Снизу