А обнова есть с новыми скинами?
--- Добавлено позже ---Вот берите. Удалил все языки кроме Английского и Русского)
50 раз спрашивалиРебята,помощь нужна..
Поставил weapons на сервере - сервер начинает крашить,убираю его сервер начинает работать.
Что делать? sm 1.10 см менять не буду,есть какие решение ?
Ну, как бы, 1.10 не рекомендуется к установке, если Вы не умеете писать плагины и ничего не понимаете в этом. Там есть некоторые критические изменения, которые ломают совместимость с некоторыми плагинами, вроде VIP Core от Рико или Shop Core.sm 1.10
Дело в том! что недавний написаный плагин на HLMOD работает только с см 10Ну, как бы, 1.10 не рекомендуется к установке, если Вы не умеете писать плагины и ничего не понимаете в этом. Там есть некоторые критические изменения, которые ломают совместимость с некоторыми плагинами, вроде VIP Core от Рико или Shop Core.
Обновил ресурс до последней версии
- v1.3.3 (14 March 2019)
- Добавлены скины Prisma case- v1.3.2 (9 December 2018)
- Apply deathmatch fix for only deathmatch servers as WeaponCanUse hook can cause crashes. Deathmatch servers are untested atm- v1.3.1 (7 December 2018)
- Danger Zone Case - Скины добавлены
- Маленькие фиксы для deathmatch серверов- v1.3.0 (12 October 2018)
- Добавлен MP5-SD в список скинов
- 2018 Inferno Collection and 2018 Nuke...
Сей час токены не банятПодскажите, если я установлю этот плагин на свой домашний сервер с ботами, получу ли я бан токена?
Сей час токены не банят
Но когда банили, то я получил свой бан с тестировочного сервера который запускал минут на 5 пару раз в день, да у меня даже порты закрыты были
Без токенов некоторые функции не работают, например кеширование звуков, без токена не протестируешь@Черная вдова, так там сервак сам на себя стучал.
И зачем токен на локальном сервере?
@Черная вдова, впервые такое слышу. И около года назад, когда понадобилось тестировать часть кода в CS:GO, у меня всё работало и без токена. Включая кеширование звуков.