Weapon & Knives

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142

Мировой

Участник
Реакции
53
почему-то у меня на виндос не работает новый плагин с PTaH 1.1.0+

может sq3 удалить надо?

Raven1313

Участник
Реакции
28
Кто-то может помочь: я так поня Weapon & Knives отлавливает использолвание команд по дефолту стоящих на "Б" - открывает меню скинов и "Ю" - ножи, вроде удобно, но хочу, чтобы продавались ножи в шопе, подскажите как убрать, чтобы при нажатии на "Ю" не открывалось меню ножей?

mika

Участник
Реакции
641
Кто-то может помочь: я так поня Weapon & Knives отлавливает использолвание команд по дефолту стоящих на "Б" - открывает меню скинов и "Ю" - ножи, вроде удобно, но хочу, чтобы продавались ножи в шопе, подскажите как убрать, чтобы при нажатии на "Ю" не открывалось меню ножей?
в исходнике убрать альтернативы, строки в начале, где есть buyammo,buyammo1, вроде этого.

Hel1x

Участник
Реакции
2
Как сделать чтобы он не выдавал ножи в определенных местах на картах, где ножи выдаваться не должны?

Dayzz1337

Участник
Реакции
12
weapons.smx (Weapons & Knives): Error detected in plugin startup (see error logs)

Zetroid

Участник
Реакции
0
weapons.smx (Weapons & Knives): Error detected in plugin startup (see error logs) Помогите!Птах и сам плагин по сто раз перестанавливал,все без успешно

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
GOTV включен? Core cfg настроен?

HARPER?

Участник
Реакции
1
GOTV включен? Core cfg настроен?
зачем ему GOTV?
weapons.smx (Weapons & Knives): Error detected in plugin startup (see error logs) Помогите!Птах и сам плагин по сто раз перестанавливал,все без успешно
вот мой кор, закинь к себе и замени
также поставь weapons.smx собственно ручно, зайди в плагины и удали старый затем поставь новый. Обнови SourceMod до последней версии, лучше хостинговую

Вложения

• core.cfg
    5 КБ · Просмотры: 12

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Возможно ли сделать,чтобы игрокам было доступно 30% качества, флагу o 100%?

DAN

Участник
Реакции
0
Привет,есть просьба к людям добрым. Mожете скинуть свой файл "core.cfg" с сервера , который находится по пути - csgo/addons/sourcemod/configs/core.cfg , свой случайно удалил .

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Привет,есть просьба к людям добрым. Mожете скинуть свой файл "core.cfg" с сервера , который находится по пути - csgo/addons/sourcemod/configs/core.cfg , свой случайно удалил .
есть в архиве с sourcemod
И ты пишешь не в той теме

• Мне нравится
Реакции: DAN

Panok

Участник
Реакции
1
Не знаю в связи с чем, но в меню оружия не всё оружие, которое в конфиге. Никаких ошибок в логах или консоли нет. С чем это связано и как решить?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Не знаю в связи с чем, но в меню оружия не всё оружие, которое в конфиге. Никаких ошибок в логах или консоли нет. С чем это связано и как решить?
Какого оружия нет? И где конфиг? Ты что то менял?

Сверху Снизу