ошибку нашёл, проблема решена
просто поменять больше ничего?@AIM'IGR*OK, в строке 69 инклюда weapons/hooks.sp поменяй местами g_bWaitingForNametag[client] и IsValidClient(client)
пока - дапросто поменять больше ничего?
Так ошибка допущена по своей же невнимательности, в файле с оружием } раньше времени поставлена во время изменения. Я и решил, что от этого толку мало будет, и не стал сюда писатьОбычно при решении проблемы пользователя делятся этим решением, тем самым делая общий вклад и помогая тем людям, кто читаем форум. Предлагаю поступить так же.
ошибка осталась@AIM'IGR*OK, в строке 69 инклюда weapons/hooks.sp поменяй местами g_bWaitingForNametag[client] и IsValidClient(client)
бывает когда хостинг лагает путаются базы. удали базу csgo/addons/sourcemod/data/sqlite/sourcemod-local.sq3 . Или жди когда траблы пройдут. У меня бывает такая фигня крайне редко. И скины путаются , и випы прогружаются минут 5-10.Выбераю ножик, и т.д меняються в конце раунда раньше норм было
не чего не менял
Скомпилил для SM 1.10Конфиги для новых скинов
Ножа тут не будет - ждем обнову
Кинуть в addons/sourcemod/configs/weapons и релоаднуть плагин
Посмотреть вложение 47471
При нажатии на выбор скина ничего не происходит и меню закрываетсяСкомпилил для SM 1.10
Error логи посмотри, перевода мб не хватает. В любом случае, автор уже апдейт делает, если я где то шо то упустил мне лень исправлять ;))При нажатии на выбор скина ничего не происходит и меню закрывается
Error логи посмотри, перевода мб не хватает. В любом случае, автор уже апдейт делает, если я где то шо то упустил мне лень исправлять ;))