VeNoM`1K =))
Живи и ошибайся. В этом жизнь.
- Реакции
- 267
Как убрать 2 и более ножа? Паблик.
Спасибо!Перевод может кому и надо)
Я знаю про эту команду! Но в паблике, в сл раунде не появляется оружие которое купил!mp_equipment_reset_rounds 1 попробуй
У феникса есть такой функционал, в этом вроде немакак сделать так чтобы !ws !knife могли писать только вип игроки?
вы всё сделали по инструкции?Не работает, пустые скины, сам нож есть, но скин не отображается
Не работает, пустые скины, сам нож есть, но скин не отображается
"FollowCSGOServerGuidelines" "no"
да все по инструкциивы всё сделали по инструкции?
а вот это сейчас попробую!в /addons/sourcemod/configs/core.cfg поставил?C-подобный:"FollowCSGOServerGuidelines" "no"
помогло спасибо)в /addons/sourcemod/configs/core.cfg поставил?C-подобный:"FollowCSGOServerGuidelines" "no"
1) ищем в исходнике buyammo1 и buyammo2 и удаляем1)Можно ли отключить кнопки? (Активация меню по кнопкам)
2)Или же подогнать команды под ВИП (Я сделал через blockcpmmand(VIP) и столкнулся с первой проблемой))
Ну да) второй пункт я написал, что я то его решил с помощь модуля Рико, но первый пункт мешает этому)1) ищем в исходнике buyammo1 и buyammo2 и удаляем
2) от випа зависит. у Рико есть модуль нужный, который запрещает некоторые команды игрокам без вип.
ТребованияНе работает плагин, хотя всё установлено верно, вот сама ошибка....
weapons.smx (Weapons & Knives): Required extension "PTaH" file ("PTaH.ext") not running
Я скачал последнюю версию для Linux, уже несколько раз, всё ровно ошибка сохраняетсяТребования
- PTaH Releases 1.10 by komashchenko