Новую версию плагина с новыми скинами можно найти на гитхабе.Ребята может кто-то скинуть плагин с новыми скинами из призмы два кейса
Новую версию плагина с новыми скинами можно найти на гитхабе.Ребята может кто-то скинуть плагин с новыми скинами из призмы два кейса
помогите не выдает скины, все изменил! в чем проблема не пойму. Выдает тока после смерти
Поправить кое что в плагине.И будет счастье.Люди, кто знает как убрать баг что бы после победы ножи не удваивались?
Поправить кое что в плагине.И будет счастье.
Либо поставить этот квар mp_equipment_reset_rounds 1 ( но тогда будет забираться все купленное оружие, в следующем раунде)
ОффтопПоправить кое что в плагине.И будет счастье.
Слишком много описывать.Я вообще не понимаю За столько времени никто до сих пор не сделал фикс.Оффтопмы тут не секреты отгадываем,знаешь,опиши.
Автор ли бо запросил свой ресурс,ли бо нет времени.Слишком много описывать.Я вообще не понимаю За столько времени никто до сих пор не сделал фикс.
Лично мне не нужно,не пользуюсь CS GO,а для пользователей можно с исходным кодом только.Могу выложить плагин свой но без исходника если устроит.Если есть желание проверить его ..могу написать ip сервера в личку.
Может сегодня или завтра выложу.Просто исходник под свой сервак делал. На чистом изменю и выложу...Автор ли бо запросил свой ресурс,ли бо нет времени.
Лично мне не нужно,не пользуюсь CS GO,а для пользователей можно с исходным кодом только.
в бд, которую вы указали в databases.cfg есть таблица weapons, ее надо очиститьВ каком файле или же где сохраняется выбор скинов, ножей у всех игроков? Можно как-то сделать так, чтобы у всех игроков очистился выбор их ножей, скинов?
190 "Weapons & Knives" (1.6.0) by kgns
Плагин и не выдает перчатки))Доброго времени суток, перестало выдавать скины и перчатки.
Ошибок в консоли не наблюдается, плагин работает стабильно.
При старте карты стабильно удаляет из базы неактивных игроков, так что с базой все в порядке
Переустановил плагин, спасения не дало.
SM 1.10
C-подобный:190 "Weapons & Knives" (1.6.0) by kgns
![]()
Ну это да, я привел пример оружия, но перчи тоже не выдает)Плагин и не выдает перчатки))
А насчёт ошибки, то у меня тоже самое
Ну это да, я привел пример оружия, но перчи тоже не выдает)
Выкатили обнову какую-то и поломали скины.
На другом сервере работает стабильно
UPD: Сейчас проблема не у всех игроков, у некоторых по их словам все работает.
ну у меня тоже некоторые жалуются, что вс не работает.