z1ntex
Авторитет
- Реакции
- 334
Ждать фиксУ меня и стоит эта версия но стартрек работал щас повис не обновляеться
"Weapons & Knives" (v1.6.0) by kgns | oyunhost.net
Ждать фиксУ меня и стоит эта версия но стартрек работал щас повис не обновляеться
"Weapons & Knives" (v1.6.0) by kgns | oyunhost.net
Как говорят нужно обновить см. Но мне не помогло .Ребят, у меня такой трабл случился. На сервере было всё ок, до сегоднешнего дня, перестал считать Stattrack за убийства. Просто застыло на одном числе и всё. Ошибок нигде нету. Помогите плес
Sourcemod
Спасибо заработал.А он так и должен обновляться только при смене карты?@Auttend, обнови Sourcemod
обычно обновляет после смертиСпасибо заработал.А он так и должен обновляться только при смене карты?
Сообщения автоматически склеены:
Хотя все норм не обязательно после смены он с какой то переодичностью обновляет его но не каждый новый раунд
Такая же проблема , обновил всё , ничего не помогло.странно, обновил и чтото всёрасно не вернуть статтрэк.
Кто как пофиксил?
см 1.10 6492
сам плагин "Weapons & Knives" (1.6.0) by kgns | oyunhost.net
PTaH (1.1.2): Additional CS:GO Hooks and Natives
Помогло обновление сурсмода до последней stable версииТакая же проблема , обновил всё , ничего не помогло.
Какие то вы обновляльщики так себе, стоит на одном из серверов. Обновил там сразу sm как только перестало работать. Всё ещё работает без нареканийне работает статтрэк, всё обновил, но это не помогло, что делать?
Жди обновы плагинапарни где взять новые скины ?
Да уже на оленях нашёл. Но всё равно спасибо .@V E G O, @Skiffy,
в /csgo/addons/sourcemod/configs/weapons/ + перезагрузить плагин
upd: у новых скинов нет переводов на русский. (генерировалось автоматически) кому не так критично - можно добавлять и так
Посмотреть вложение 62606Посмотреть вложение 62607